Народ подскажите зимнию резину. ?Какой марки и подешевле?
Всем здравствуйте. Ищу зимнию резину на ауди А4 225/55/R16. Зимой не большой километраж. Какой марки? Есть ли проверенные сайты? Кто где покупал?
http://www.reifen.com/de/TyreSize/DetailTyre/C...
скоро акции всякие будут
+1. На ебее в октябре обычно бывает 10% скидка.
Какой марки и подешевле?
Так что первичнее?
(Найди САМ 5-6 варинтов, устраивающих тебя по цене, а потом предложи их форуму обсудить.)
Какой марки и подешевле?
Да ну нафиг такие эксперименты нужны, бери среднею и зависит от местности.
на резине экономить не советовал бы, тем более на зимней. там пара метров тормохного пути или управляемость на скользкой дороге может стать решающей.
Щас а баяне эксплутирую мишлен пилот алпин 4, ездил по горным серпанттинам в австрии и по полностью заваленным снегом автобанам. Почти как шипах.
На цешку в октябре буду брать данлоп винтер спорт 5. Решил попробовать так как оказался очень довоелн их летним спорт максом рт2.
Спасибо всем большое. Приму к сведению. Смотрел Perelli вроде неплохая.85€ за колесо.Регион Нюрнберг так каково у нас снега не много . Но если вдруг в горы зимой поехать то желательно хорошего качества.
Я в том году дважды на а9 между нюриком и мюнхеном в районе грединга в такой снежный замес попадал, что радовался, что у меня хорошая резина!
лет 10 назад была пирелли winter carving edge. Не раз выручала. Хорошая резина.
На ебее в октябре обычно бывает 10% скидка.
и по итогу возьмешь за ту же сумму, что в каком-нибудь шопе.
Фульда вродь всегда недорогие были и гребли по снегу хорошо.
Сегодня-завтра в АТУ на Цольхаусштрассе в Нюрике акция - покупаешь у них зимнюю резину, устанавливают бесплатно.
и по итогу возьмешь за ту же сумму, что в каком-нибудь шопе.
Нет, на ебее все приличные шопы тоже представлены
шипы могут помочь только при милиметровом твердом , без примесей , льде ( что практически не бывает ) НА асфальте ,
на всем остальном это бессмысленный прибамбас.
ПС
На всякий случай не Надо доказывать мне , что 8-12 маленьких шипов , могут удержать 2 тонны железа в движении
Также на сугробах работают протекторы, а не шипы.
Чем больше зазоры , тем лучше проходимость и хуже шум и скорость.
Потому резину зимнюю надо тупо выбирать , что тебе надо.
Больше зазор в проекторах-лучше по снегу гребет, шумная.
Меньше зазоров - менее шума, лучше на скорости, хуже проходимость.
В летней резине практически нет поперечных зазоров , поэтому она и опасна зимой.
Когда лед , зимняя резина более мягкая и меньше скользит.
ПС.
Зазоры - правильно не правильно слово подобрал , но вы понимаете отчем речь.
Автору :
Резину выбирай больше не по названию , а смотри протектор и что тебе надо.
По сугробам лазить или по автобану и городу гонять.
Только смотреть нужно, чтоб резина не навареная была
Последние 2 комплекта брал Данлоп - отличная резина и довольно тихая .
Сейчас заказал Нокиан ВД4 . Они хвалятся хорошим грипом на воде , а нонче
зимы шибко водянистые . Провею .
была Dunlop новая ассиметричный профиль при скорости до 90 км шум как будто на тракторе едешь.....поменял там же где брал на continental
много слышал что nexen нормальный. Подумываю на свой шаран взять, на него мне все равно, ещжу на нем только по месту и всего около 6000 км в год. А на супербе стоит dunlop Wintersport 4d. В прошлом году в горах в офигенную метель попал. , аж Казахстан сразу вспомнил. Многие на том подъеме стояли, а я заехал. Хорошая резина