A8 и 730d
да это же не бентли , что там космического стоит то? У кого 7рки от тех неразу не слышал что на ней чтоб ездить надо десятку зарабатывать. Я спросил больше за ауди, по семёре мне и так все ясно. Я не считаю эту машину премиум класса, как здесь 85% форума. Уверен что большая часть тут , сами на ярисах и фокусах гоняют. Была бы фирма , я бы взял в лизинг и тут явно не спрашивал бы. На 30 ответов только 3 по теме.
Ах да я не из совка приехал если что. ;)
7кра выше головы 😂😂😂 ну да.. он кокраз сам на е65 и гоняет.. только я у него ремонт дома не делаю за то что он мне по дружески не накручивает за ремонт моей е39.
Не так понял мой родственник хотелфахман и работает в лучшем отеле города. в чистоте и тепле. Ремонты ему никому делать не надо.Но у пацанов так со школы заведено они многое делают вместе. Все молодые задорные дома купили, машины тоже любят хорошие. Просто друг другу помогают кто чем умеет, у них в компании так заведено.
Ну так это нормально, просто ты то преподнес совсем по другому , с той стороны что иза чуда механика он на а4 , но за это как раб ему ремонт делает. ;)
Ауди стала козлй отпущения в газовой афере . Новости читайте .
И еще одна благая весть про АТУ ! Там теперь будут персонал урезать .
Die angeschlagene Werkstattkette ATU
wird voraussichtlich an den französischen Branchenprimus Mobivia
verkauft. Bis zum Ende des Jahres soll die Übernahme abgeschlossen sein,
wie beide Unternehmen mitteilten.
Хотелось бы потом по реже в сервис ездить
он не будет редко в сервис ездить, он будет изредка из сервиса выезжать😂😂😂
и это говорят те у кого некогда небыло таких машин , всю жизнь на ярисах и к адвокату из-за 20 центов. Клоуны еслиб у вас канкретно у вас такой апарат пару-тройку лет был бы тогда могли б сказать что та. А ваш максимум это ярис и фокус. Кароче баста ,свободны.
Слыш а ты свингер иди долбись в свои свинг гей клубы. Фуй бл* , проста облить бензином - чтоб не базарил.
Прочитал еще пару твоих строк 😂😂 если ты хочеш чтоб женку твою оседлал кто-та на твоих глазах то могу подсобить, пару пацанов прислать к вам 😂😂😂
сами посебе A8 и 730d круты и много опций вкладывают в них инженеры много новых достижений в технике и науке
в потоке машин эти корыта выглядят как то неуместно и какбы вызывают насмешки типа - Жызнь удалась, сижу без штанов .бюро на колёсах для старых пердунов . членовоз . особенно здесь .
зачем парню эти чемоданы ,вместо новой недорогой комфортной компактной и удобной авто для города их щас тыщимилионов на любой вкус и кошелек ?
просто тут мало дураков таких как ты..по поводу 20 центов,речь не о 20 центах..если ума хватит еще раз прочти..знаешь есть пословица? это тебя касается."Человек деревню оставить может,а деревня человека нет"..
Мне надо чтоб места было многа и ехала а не жужжала. Так скорей думают те кто о таких машинах мечтает и не тянет на неё не по бабкам не внешне. Мне не надо компакт, мне нужен комфорт и удобства. Я уже решил что брать буду. Насмешки скорей вызивают те кто 1.89 ростом из фокуса вылезает. Назвать е65 корытам, молодой человек вы явно не туда повернули.
так васяня с деревни ты приехал сюда в том то и дела.. вообщем тусуй булки отсюда, можешь свингеру компаху составить, он там в поисках кто женку оседлает, и не только.
Насмешки скорей вызивают те кто 1.89 ростом из фокуса вылезает.
насмешку вызываешь тут ты ..тебе уже сказали...люди не с таким доходом в 2 т брутто, продают свои "бэхи"и "аудюхи" так это в вашем кругу называться?.тебе понравилась -бери!не показывай что ты дурак..тебе потом с ней голову ломать,а коллегам твоим по работе будет повод поржатъ с тебя..
покупай . только помощней и понавороченней
Ты точна дерево у меня 2.3-3к НЕТТО, в среднем 2.5 я уже писал.
год 2007-2008 пробег 150-170
Бери даже постарше, но в хорошем состоянии. Ездить на шикарнейшем рэтро стильно и красиво. Потом эта машина станет юнгтаймером и вообще в цене возрастет. То есть получиться даже неплохое вложение капитала.