A8 и 730d
Добрый день , интересуют эти 2 модели , год 2007-2008 пробег 150-170. Мотор 3 литра дизель, смотрю только c vollaustatung и сидухи комфорт.
Ауди как то внешний вид привлекает, у бехи салон более интерестный... да и семёрки чаще встречаются на дороге чем А8.
Кто что может сказать? Как у них с моторами, каробками а так же пневмоподвеска? Хотелось бы потом по реже в сервис ездить😂
Для машин в таком возрасте существует правило "Чем меньше наворотов ,тем целее деньги в кармане." Это касается обоих вариантов.Но проблема в том что в машинах этого класса большинство опций заложено в базу.Такие машины не покупают на последние. Как раз сейчас они попросят хороших вложений и дальше в геометрической прогрессии. А насчёт мотора проблем не будет по крайней мере на БМВ.
Когда-то в стародавнние времена была одна проблема у 3 d с заслонками на выпускном коллекторе которые отвалилась и падали в мотор, но судя по тому какого года выпуска ищешь авто ты на правильном пути. После сентября 2005 эту проблему устранили. А так мотор этот самый без проблемный. Основные проблемы будут не с мотором. При таком пробеге надо начинать откладывать деньги на турбину, партикельфильтер. Ну и с пневмой может такой геморой быть.... От замены подушек до замены компрессора. А может и того и другого. Если можешь всё это сам ремонтировать то можешь хорошо сэкономить на работе, а если нет то как говорил тот парень из фильма "Бумер " "Не нужна тебе такая машина брат "
Совсем забыл про коробку она тоже может приехать к 200 тыс примерно.
За Ауди не скажу. У меня их никогда не было.
Добрый день , интересуют эти 2 модели , год 2007-2008 пробег 150-170. Мотор 3 литра дизель, смотрю только c vollaustatung и сидухи комфорт.
Зайди в Audi-/BMW-центер, сядь в любую из машин, сфоткайся и разошли фотки всем пацанам. Для большей правдоподобности можешь номер в фотошопе приделать. Можешь также поколдовать подольше в фотошопе и поместить машину в свой двор. Тут уж как тебе фантазии и усидчивости хватит.
А если купишь такую машину, то останешься без штанов.
Ты видимо так и зделал. Если нет что по теме сказать иди дальше колдуй за компом. Ты без понятия какой у меня доход и какие есть возможности , а уже за штаны говоришь.. Для тебя а8/730d люкс класс несбывшиеся мечты, а как по мне то проста хорошая машина, я лутше на 6-8 лет. А8 ездить буду нежели на новом форде фокусе и кричя "ОНА ЖЕ НОВАЯ И НА ГАРАНТИИ"
Ну дык на немецких тоже почитай.
Обслуга ... дорого. Если официально ... охрененно дорого,
как-никак люкс-класс, как уже и сказали, такие авто
не берут на последние, да даже и на предпоследние не берут.
Некоторые люди не понимают степени паподалава пока не сталкиваются с ремонтом. Всё может быть с точьностью до наоборот. Ты можешь ремонировать её 6-8 лет, а не ездить. И продать жалко будет потому что не сможешь отбить вложенное в неё бабло. У меня есть сейчас яркий пример как человек не рассчитал свои силы и купил что-то в духе того что ты хочешь . Вижу растерянность в глазах. Но может и повезёт, и не будет все так плохо. Но к ремонту нужно быть всегда готовым ;-)
Да есть у меня друг механик в бош сервисе работает, денег для своих многа не берёт. К официалам в редком случие.. интересует больше стоймасть деталей , что летит а что летает. Да если тут русские считают что это космос её обслуживать , то что говорить а немца?
Для тебя а8/730d люкс класс несбывшиеся мечты
Это точно :( Хотя про А8 я уже не мечтаю :) Хочу Q7 :)
Ты без понятия какой у меня доход и какие есть возможности
чуть больше 2000 евро у тебя.
а как по мне то проста хорошая машина, я лутше на 6-8 лет. А8 ездить буду нежели на новом форде фокусе и кричя "ОНА ЖЕ НОВАЯ И НА ГАРАНТИИ"
Дело не в том новая или нет. Вся фишка в том, что ремонт и обслуживание на аудюшном центре стоит ... не дешево :) Например, 1-ая инспекция (замена масла, воздушного фильтра и еще какая-то мелочевка) стоит 560 евро. Кроме того, восьмилетняя А8 - это, скорее всего, уже как минимум вторые руки - первые три года машина была в лизинге, потом еще 5 лет ее гоняли в хвост и в гриву. Пробег у нее минимум 150тыс км, а то и под 200. При таких пробегах любая машина становится опелем.
от 2.3 до 3 мой доход.
люди не с таким доходом,продают свои "бэхи"..)у знакомой была 113 д..продала,сказала никогда в жизни больше,у другой был Х1..тоже прокляла..столько денег уходило на ихнее обслуживание,что мама не горюй,да они обслуживались официально,но и доход у них от 10...)
а если нужно прост показать что у тебя "бэха"так правильно сказали-фотошоп помошь
Ауди как то внешний вид привлекает, у бехи салон более интерестный... да и семёрки чаще встречаются на дороге чем А8
Про Ауди не знаю, скажу про бэху.
Не буду оригинален, про семёрку лучше забудь.
С твоим доходом ты проездишь на ней до первой серьёзной поломки. Не забывай кстати про стоимость её страховки.
Ну и эта - ты вот говоришь что смотришь только с фолльаусштаттунгом. Раз уж ты интересуешься вопросом, тебе должно быть известно, что у БМВ фолльаусштаттунга не бывает по определению - многие опции просто несовместимы друг с другом :)
Мой тебе совет - чуть чуть умерь
аппетит и посмотри в сторону хорошо упакованных 5-ок Е60 LCI 2008-2009 годов, они куда как более гуманны по ценам в обслуживании, так же комфортабельны, и стоят дешевле
на обеих катался достаточно..
а8 дороже будет, но лучше, квадро на большой кузов, расход поменьше, салон эргономика хорошая
бмв по мокрому и зимой жоППа полная.. салон убого сделано, сидения комфорт, это единственно что может соревноваться с ауди
моторы ходят в принципе одинаково, до 500 доживают нормально, а8 продали с пробегом 450 и 7 ку с пробегом тоже таким.. оба живые были мотора
2,3-3 чистыми мало чтоб на 7 ездить? Она ведь не новая. Там что касарь в месяц на обслугу надо?Что за бред? Тот кто там написал что плевался от 1 бехи, у сестры такая 116 вроде. Новую брала 2013 так вобще проблем нет.
Я незнаю что у вас каждый день ломается раз в глазах один ремонт...2-2,5 в год я на обслугу и ремонт найду это не такая сумма иза которой не брать машину.
в чем же она опелем станет? Вы видимо обсалютно не в теме.. разговаривал сейчас с другом механиком , тот советует 7, проще в обслуге и легче по ремонту говорит.
Ах да кстате, замена масла + фильтра и 2 ремня и ролики с натяжителями обошлось в 300 евро, 240-250 детали в matthias и 50 другу за работу и масло его было и климу заправил еще, у официалов только но не bmw,машина e39 2003г.
Юр, чё ты туда-сюда провоцируешься ?
Надумал ? Бери
! Будет башку парить - продашь, другую возьмёшь,
делов то ...
А то мы тебе щас насоветуем тут такого, что
не точто а8 ... велосипед покупать страшно будет ![]()
оба корча были 2005 года
мы на них накатали сами больше 100 000
подвеска по состоянию ушатывания
обслуживание регулярно масла фильтра и колодки.. остальное в принципе нормально
брали было около 300
глобально вроде не было..
на ауди моторчики ручника меняли, форсунки после 400 в ремонт отдавали.. на хх дыметь начинала, если долго стояла
бмв коллектор подтекал.. турбину меняли..
обе бегали по бану в режиме 200+ и под хвост нормально получали
у знакомой была 113 д..продала,сказала никогда в жизни больше,у другой был Х1..тоже прокляла..столько денег уходило на ихнее обслуживание,что мама не горюй,да они обслуживались официально,но и доход у них от 10...)
"от 10.."? В месяц или год?) Я тебя правильно понял, тёти с доходом в 10 килоевро в месяц выдохлись от годовой обслуги их копеек на БМВ? ))
да он просто троль, который сидя на hartz4 рекламирует сим карты. Глянул его архив,далеко ходить ненадо 😂
dedeus (свой человек)
Вообщем нашел у другого приват продавца на ебее,тот же товар,с точно таким же заголовком как у меня.только дешевле чем у меня на 20 центов..писать продавцу?ебею?или к адвокату?)
https://www.winsim.de?kw=2220c1f37510106d8b64b...http://groups.germany.ru/147471/f/30602030.htm... 😂😂😂
Что ты там продаешь ?? Туалетную бумагу? 😂
с почином ,нафик людям голову морочить ? не понимаю.
кстати правильно подметили ,бери с пробегом до луны .
цена как возможно ниже рыночной ,а может пронесёт.
если поломается жёстко ,продашь с потерями конечно ,но всё равно купят.
так повелось на Руси ,к понтам у нас особое предпочтениие и я не исключение, но моя жаба пока не дремлет.
Вы немнога не в себе?,
асимметрический обед дал ,захожу только с вискарём.
ибо читать всю эту хрень до пятой темы ,нет больше сил.
да он просто троль, который сидя на hartz4 рекламирует сим карты. Глянул его архив,далеко ходить ненадо 😂
dedeus (свой человек)
Вообщем нашел у другого приват продавца на ебее,тот же товар,с точно таким же заголовком как у меня.только дешевле чем у меня на 20 центов..писать продавцу?ебею?или к адвокату?)
https://www.winsim.de?kw=2220c1f37510106d8b64b...http://groups.germany.ru/147471/f/30602030.htm... 😂😂😂
Что ты там продаешь ?? Туалетную бумагу? 😂
ХАААААА....в отличии от некоторых,я кредиты на машину не беру..)))я сейчас забыл как вас называют..таких как ты,на последнее и в кредит....
а чего тут обосновывать ?
в технике ты 0 ,особенно по фордам хоть бы форумы свои лохматил ,что ли когда здесь спрашиваешь.
выложить картину на теле дорого стоит ,что не очень вписывется в твою сущьность.
ещё один балбес на просторах интернета просто .
да с тобой Васяня все ясно, мне если надо будет я быстрей тебя продам с твоей бумагой ;)
И ты понятия не имеешь на какие лаве я машину покупаю, скажу тебе как называют таких как ты - полупокер который своё жало засовывает туда где он вообще не в теме, видимо скоротать время других способов нету. И "пасаны" в твоём кругу за одним столом , при виде нас у тебя бумаги бы нехватила жертва ты деревенская..Давай отдыхай иди там туалеткой займись , симки на других форумах продвигай, нет нет по пятницам можеш бутылки пособирать ;)
Зря кипятишься, тебе ведь дело гворят пусть в неприятной для тебя форме.
Людей пытавшихся прыгнуть выше головы все навидались. Мой тебе житейский совет, раз у тебя друган дока по крутым авто. Купи себе машину как у него. так поступил мой родственник .Его друган авто механик от бога имеет А4, и он теперь тоже.
И чинится обычно у него посебестоимости запов. а должки отрабатывает на доме. Механик дом купил офигенный с лесом и прудом - там работы хватает:) кстати с домом ему даром досталось машина-мечта - Хонда Легенда 80-х годов. тупо в гараже стояла. 3литра люкскупе на коже 150 ткм.
а должки отрабатывает на доме. Механик дом купил офигенный с лесом и прудом - там работы хватает:)
Клеймо ему на плече механик не выжег случайно, что бы знали чей раб трудится за возможность на А4 ездить?
Вы не злитесь. Просто "совок в мозгах" многих раздражает. Многих кстати потому, что сами через это прошли ![]()
А то что у Вас совершенно совковый подход к вопросу - ясно даже из далека. Те кто может реально себе позволить иметь эти авто:
1. Не спрашивает на форумах про какой мотор итд, а просто делает пробную поездку и берет какая понравилась. Причем скорее в лизинг итп.
2. С пробегом 150-200 как раз продает/сдает, а не покупает.
Правда такой подход часто свойственен не только бывшим совкам, но и выходцам из ближнего востока, арабских стран и восточной европы.
Я- как тоже бывший совок, мотивы вполне понимаю. Хочется еще в этой жизни покататься на машине о которой мечтал и на которую облизывался сидя за
рулем жигулей, хотя денег хватает только на половину
Но лучше все же если разум и трезвый подход побеждает необдуманные хотелки. Да и тут Вам не там и тут это - скорее дурной тон, если какой нибудь заводской работяга или рядовой клерк, будет ездить на работу на 7-ке БМВ. Про него сразу всё и все поймут и как раз точно так же как и в этой ветке. ![]()
да это же не бентли , что там космического стоит то? У кого 7рки от тех неразу не слышал что на ней чтоб ездить надо десятку зарабатывать. Я спросил больше за ауди, по семёре мне и так все ясно. Я не считаю эту машину премиум класса, как здесь 85% форума. Уверен что большая часть тут , сами на ярисах и фокусах гоняют. Была бы фирма , я бы взял в лизинг и тут явно не спрашивал бы. На 30 ответов только 3 по теме.
Ах да я не из совка приехал если что. ;)
Не так понял мой родственник хотелфахман и работает в лучшем отеле города. в чистоте и тепле. Ремонты ему никому делать не надо.Но у пацанов так со школы заведено они многое делают вместе. Все молодые задорные дома купили, машины тоже любят хорошие. Просто друг другу помогают кто чем умеет, у них в компании так заведено.
Ауди стала козлй отпущения в газовой афере . Новости читайте .
И еще одна благая весть про АТУ ! Там теперь будут персонал урезать .
Die angeschlagene Werkstattkette ATU
wird voraussichtlich an den französischen Branchenprimus Mobivia
verkauft. Bis zum Ende des Jahres soll die Übernahme abgeschlossen sein,
wie beide Unternehmen mitteilten.
и это говорят те у кого некогда небыло таких машин , всю жизнь на ярисах и к адвокату из-за 20 центов. Клоуны еслиб у вас канкретно у вас такой апарат пару-тройку лет был бы тогда могли б сказать что та. А ваш максимум это ярис и фокус. Кароче баста ,свободны.
Слыш а ты свингер иди долбись в свои свинг гей клубы. Фуй бл* , проста облить бензином - чтоб не базарил.
Прочитал еще пару твоих строк 😂😂 если ты хочеш чтоб женку твою оседлал кто-та на твоих глазах то могу подсобить, пару пацанов прислать к вам 😂😂😂
сами посебе A8 и 730d круты и много опций вкладывают в них инженеры много новых достижений в технике и науке
в потоке машин эти корыта выглядят как то неуместно и какбы вызывают насмешки типа - Жызнь удалась, сижу без штанов .бюро на колёсах для старых пердунов . членовоз . особенно здесь .
зачем парню эти чемоданы ,вместо новой недорогой комфортной компактной и удобной авто для города их щас тыщимилионов на любой вкус и кошелек ?
Мне надо чтоб места было многа и ехала а не жужжала. Так скорей думают те кто о таких машинах мечтает и не тянет на неё не по бабкам не внешне. Мне не надо компакт, мне нужен комфорт и удобства. Я уже решил что брать буду. Насмешки скорей вызивают те кто 1.89 ростом из фокуса вылезает. Назвать е65 корытам, молодой человек вы явно не туда повернули.
Насмешки скорей вызивают те кто 1.89 ростом из фокуса вылезает.
насмешку вызываешь тут ты ..тебе уже сказали...люди не с таким доходом в 2 т брутто, продают свои "бэхи"и "аудюхи" так это в вашем кругу называться?.тебе понравилась -бери!не показывай что ты дурак..тебе потом с ней голову ломать,а коллегам твоим по работе будет повод поржатъ с тебя..
Юр, блин ... от оно тебе надо весь этот срачь ?
Я же тебе когда ещё написал ... нравится - бери !
Нехникого слушать ... Можешь ? Дерзай !
Тебе и козыри в руки. Потом рассказать только не забудь,
мало ли, вдруг тоже сдурею ![]()
Могу сравнить А6 4F и BMW 5 F10. обе дизели 3л с пробегом брал в 73 и 77т.к 8 и 7 от них не далеко ушли по стоимости расходников, а вот "родные" запчасти которые идут только на эту модель ценник будет не гуманный. Ауди можно самому обслуживать, вплоть до сложных операций. С бехой немного сложнее , у нее очень много завязано на электронику, информацией по ней мало.и делиться не особо хотят. Сравнение цены расходников на ауди и беху - примерно одинаково.
Одесса, перекресток на нем стоит Феррари, а рядом останавливается старичок на 6-кеДедушка окручивает окно на и спрашивает водителя Феррари:- Что совсем гавно? Водитель Феррари- ??? Округляет глаза. Дед не унимается -Я то-то смотрю на дорогах их совсем мало ездит!!!
я нет, не имею, но такая машина у меня была. А по теме, человек спросил мнения форумчан, что знают люди о конкретных машинах, а тут развели демагогию, кто на чем управляет. Анекдот я написал, чтобы разрядить обстановку. У всех разные вкусы и предпочтения. Но сравнивать хрен и палец - не всегда логично. Я имею ввиду BMW и Ford
Этим и отличается русскоязычный форум от всех немецких, английских и т. д. На "иностранных " тебе ответят сразу по существу на заданный вопрос, а на русскоязычном ты сначала узнаешь какой ты дебил и зарабатывашь мало и что нормальные люди вообще такие машины не покупают. Ну а потом может быть кто-то и подскажет что-то дельное. ;-)
ну ты и нашёл где спросить!!! тут 10 -15 летний форд фокус - мечта идиота! а не, ещё ДЖАС!
мне Авоська мягче казалась(минус для управляемости) , бумер из-за рунфлатов всю неровность передоёт в салон!
Почему мало Авосек мало - как была Ауди ВАГом,так им и осталась! На запорожец цепляли эмблемы от всех марок - но оставался он запором!
Пневматика - это лотерея, может и мозг напрочь вынести! С моторами и коробасами проблем не имел, но и больше 200т. ненаматываю - африка тоже должна покататься!
Сервис - вообще интересная штука - если тачка туда дорогу нашла - всё пропало, будет туда проситься !К ОД ни ногой - только дядя Вася и только под контролем! Поэтому мои машины только минимум получают - замена масла мотора плюс изнашивающиеся части!
Этим и отличается русскоязычный форум от всех немецких, английских и т. д. На "иностранных " тебе ответят сразу по существу на заданный вопрос
И что ему там ответят ? Или аборигены поголовно ездят на 7 ,8 или S достигнувшие совершеннолетия
?
Этот сегмент - предмет мечтаний определенной публики . Ну , да хрен с предпочтениями . Открыв ветку нужно
ждать и такой реакции публики ( в данном случае правильной) и это не повод пальцы распускать веером .
Тем более , что пока он лишь кредит получил ...возможно , а предмет вожделения ещё обкатывают другие
. Я же свой
"фокус" купил тихо , без шума и всяких кредитов , ничего против кредита не имею . И никому не указываю на чём
ездить , а тут меня трамваеездок оскорбляет
![]()
. Фокус ему не нравится .... пусть сперва деньги нашкребёт на такой
новый , ёмаё . На всех форумах таким ораторатах ... ну , нехорошо с ними поступают .
Открыв ветку нужнождать и такой реакции публики ( в данном случае правильной)
Си, сеньёр, в былые времена я отчень недооценивал такое понятие, как зависть. Може ТС и потянет такую тачку и интересуется ток техническими подробностями, кои сдешние слясаря наверняка знают, тогда его надо разорвать
, иш, от коллектива отделиться пытается. Помнится один южный товарищ поддержал подобное, речь была о полусамоделке , аля Карл и сеньёре Тыкве, которому далековато до Лекарбюзье
.
Може ТС и потянет такую тачку
В таком возрасте их не тянут , а толкают .
интересуется ток техническими подробностями,
Так , старый , определись - если потянет , то для этих подробностей
есть автомехи .
Зависть ... да , я завидую тем , кто на такие корабли парковку находят .
Собственно , мне всё равно что он купит - чего на фокусы то гнать ?
А ежели гавкаться , то гавкаться всем . Демократияжеж .
Я отнюдь не погавкат*ся, но согласись, существует же какая-то причина той реакции, вот я б сначала прощупал почву, потом бы ещё раз и уж затем делал бы выводы, хотя тоже осторожно. Зависть я выдал как возможный вариант, просто более ничо в голову не пришло. Да, я оценил, что ты Карла знаешь, тут ещё парочку подобных найдётся, не более![]()
10~8 летние Ауди А8/БМВ 7/Мерс S В Германии!!!(Не в России, Украине) Обходяться Ооочень дорого. Поэтому их стоимость на вторичном рынке не намного выше А6, 5ки, Ешки...
Возьми лучше Lexus LS. Знчительно надежнее немцев и обслуга дешевле на много.