A8 и 730d
Юр, блин ... от оно тебе надо весь этот срачь ?
Я же тебе когда ещё написал ... нравится - бери !
Нехникого слушать ... Можешь ? Дерзай !
Тебе и козыри в руки. Потом рассказать только не забудь,
мало ли, вдруг тоже сдурею ![]()
Могу сравнить А6 4F и BMW 5 F10. обе дизели 3л с пробегом брал в 73 и 77т.к 8 и 7 от них не далеко ушли по стоимости расходников, а вот "родные" запчасти которые идут только на эту модель ценник будет не гуманный. Ауди можно самому обслуживать, вплоть до сложных операций. С бехой немного сложнее , у нее очень много завязано на электронику, информацией по ней мало.и делиться не особо хотят. Сравнение цены расходников на ауди и беху - примерно одинаково.
Одесса, перекресток на нем стоит Феррари, а рядом останавливается старичок на 6-кеДедушка окручивает окно на и спрашивает водителя Феррари:- Что совсем гавно? Водитель Феррари- ??? Округляет глаза. Дед не унимается -Я то-то смотрю на дорогах их совсем мало ездит!!!
я нет, не имею, но такая машина у меня была. А по теме, человек спросил мнения форумчан, что знают люди о конкретных машинах, а тут развели демагогию, кто на чем управляет. Анекдот я написал, чтобы разрядить обстановку. У всех разные вкусы и предпочтения. Но сравнивать хрен и палец - не всегда логично. Я имею ввиду BMW и Ford
Этим и отличается русскоязычный форум от всех немецких, английских и т. д. На "иностранных " тебе ответят сразу по существу на заданный вопрос, а на русскоязычном ты сначала узнаешь какой ты дебил и зарабатывашь мало и что нормальные люди вообще такие машины не покупают. Ну а потом может быть кто-то и подскажет что-то дельное. ;-)
ну ты и нашёл где спросить!!! тут 10 -15 летний форд фокус - мечта идиота! а не, ещё ДЖАС!
мне Авоська мягче казалась(минус для управляемости) , бумер из-за рунфлатов всю неровность передоёт в салон!
Почему мало Авосек мало - как была Ауди ВАГом,так им и осталась! На запорожец цепляли эмблемы от всех марок - но оставался он запором!
Пневматика - это лотерея, может и мозг напрочь вынести! С моторами и коробасами проблем не имел, но и больше 200т. ненаматываю - африка тоже должна покататься!
Сервис - вообще интересная штука - если тачка туда дорогу нашла - всё пропало, будет туда проситься !К ОД ни ногой - только дядя Вася и только под контролем! Поэтому мои машины только минимум получают - замена масла мотора плюс изнашивающиеся части!
Этим и отличается русскоязычный форум от всех немецких, английских и т. д. На "иностранных " тебе ответят сразу по существу на заданный вопрос
И что ему там ответят ? Или аборигены поголовно ездят на 7 ,8 или S достигнувшие совершеннолетия
?
Этот сегмент - предмет мечтаний определенной публики . Ну , да хрен с предпочтениями . Открыв ветку нужно
ждать и такой реакции публики ( в данном случае правильной) и это не повод пальцы распускать веером .
Тем более , что пока он лишь кредит получил ...возможно , а предмет вожделения ещё обкатывают другие
. Я же свой
"фокус" купил тихо , без шума и всяких кредитов , ничего против кредита не имею . И никому не указываю на чём
ездить , а тут меня трамваеездок оскорбляет
![]()
. Фокус ему не нравится .... пусть сперва деньги нашкребёт на такой
новый , ёмаё . На всех форумах таким ораторатах ... ну , нехорошо с ними поступают .
Открыв ветку нужнождать и такой реакции публики ( в данном случае правильной)
Си, сеньёр, в былые времена я отчень недооценивал такое понятие, как зависть. Може ТС и потянет такую тачку и интересуется ток техническими подробностями, кои сдешние слясаря наверняка знают, тогда его надо разорвать
, иш, от коллектива отделиться пытается. Помнится один южный товарищ поддержал подобное, речь была о полусамоделке , аля Карл и сеньёре Тыкве, которому далековато до Лекарбюзье
.
Може ТС и потянет такую тачку
В таком возрасте их не тянут , а толкают .
интересуется ток техническими подробностями,
Так , старый , определись - если потянет , то для этих подробностей
есть автомехи .
Зависть ... да , я завидую тем , кто на такие корабли парковку находят .
Собственно , мне всё равно что он купит - чего на фокусы то гнать ?
А ежели гавкаться , то гавкаться всем . Демократияжеж .
Я отнюдь не погавкат*ся, но согласись, существует же какая-то причина той реакции, вот я б сначала прощупал почву, потом бы ещё раз и уж затем делал бы выводы, хотя тоже осторожно. Зависть я выдал как возможный вариант, просто более ничо в голову не пришло. Да, я оценил, что ты Карла знаешь, тут ещё парочку подобных найдётся, не более![]()
10~8 летние Ауди А8/БМВ 7/Мерс S В Германии!!!(Не в России, Украине) Обходяться Ооочень дорого. Поэтому их стоимость на вторичном рынке не намного выше А6, 5ки, Ешки...
Возьми лучше Lexus LS. Знчительно надежнее немцев и обслуга дешевле на много.