Вход на сайт
Опрос: Сколько км в год мы ездим?
Опрос: Сколько км в год мы ездим? | ||
менее 5.000 км: | ![]() |
5 |
5.000 км - 10.000 км: | ![]() |
33 |
10.000 км - 15.000 км: | ![]() |
71 |
15.000 км - 20.000 км: | ![]() |
45 |
20.000 км - 30.000 км: | ![]() |
78 |
30.000 км - 40.000 км: | ![]() |
35 |
40.000 км - 50.000 км: | ![]() |
13 |
более 50.000 км: | ![]() |
28 |
Опрос создан 31.03.05 08:28, закончен 31.03.06 00:00, количество проголосовавших 308 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
31.03.05 08:28
Сюда входят километражи как частных, так и рабочих/служебных поездок, как на автомобиле, так и грузовике или мотоцикле. Мопеды, велосипеды и прочие мешающиеся на дорогах "транспортные средства" не в сч╦т... 

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 30.10.07 21:37
в ответ Schwabik 30.10.07 19:15
Да я понимаю ,но ...!!!
кроме баранки есть ведь ещ╦ другие радости в жизни девушки,женщины,семья,дети ,диван ,телевизор и т.д ,и т.п 
Я по молодости тоже раз проехал за 22 часа 2100 км Алма-Ата - Омск ..ну и ещ╦ бывает от 1 до 4 раз в году за 3-4 суток проеду 6000 тыщ (Германия -Омск),
но потом я отдыхаю пару дней чтоб прийти в себя т.е вернутся к нормальной как я считаю жизни ..
Там сверху, я грубо посчитал разделив на 365 дней ,но он же ещ╦ в отпуск ходит и на выходные дома бывает ...то вообще получается более тыщи про день
это я считаю самоубийство ..,и не реально !!! Хотя может быть я ошибаюсь,я сужу по себе..
так как я тоже без проблем 1500 проезжаю,
но не каждый же день
Комфортно т.е без усталости сейчас 500 км проезжаю с одним перекуром со скоростью в среднем 120-180 км в час ,
пробовал как то эти 500 км за 3 часа проехать ..до 250 км в час ,проехал, но устал ,так как постоянно в напряжении ,авто А-8 комфортная
.
А в буликах (Спринтерах) на каких они здесь летают по автобанам ,вс╦таки не так комфортно как в мо╦м лимузине ..
Не,не завидую я этим шоферам ...
это не по мне ..и денег мне тогда не надо ,да и зарабатывают они не так уж много ,рискованно это..
жизнь нам один раз только дана ей нужно наслаждаться ...

Я по молодости тоже раз проехал за 22 часа 2100 км Алма-Ата - Омск ..ну и ещ╦ бывает от 1 до 4 раз в году за 3-4 суток проеду 6000 тыщ (Германия -Омск),
но потом я отдыхаю пару дней чтоб прийти в себя т.е вернутся к нормальной как я считаю жизни ..

Там сверху, я грубо посчитал разделив на 365 дней ,но он же ещ╦ в отпуск ходит и на выходные дома бывает ...то вообще получается более тыщи про день
это я считаю самоубийство ..,и не реально !!! Хотя может быть я ошибаюсь,я сужу по себе..

но не каждый же день

пробовал как то эти 500 км за 3 часа проехать ..до 250 км в час ,проехал, но устал ,так как постоянно в напряжении ,авто А-8 комфортная

А в буликах (Спринтерах) на каких они здесь летают по автобанам ,вс╦таки не так комфортно как в мо╦м лимузине ..

Не,не завидую я этим шоферам ...

жизнь нам один раз только дана ей нужно наслаждаться ...

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 01.11.07 13:25
в ответ 1sergey2 29.10.07 23:28
в 2006 году с 1 июня по 31 октября 12 тысяч км, на велосипеде. Потом холодно стало, а то бы больше проехал. Жалко, что велосипедный комп только до 10000 показывает!
А на машине, последней, 75 тыщ с копейками за 3 года.
На предыдущей 87 тыщ за 2 года 3 месяца.

А на машине, последней, 75 тыщ с копейками за 3 года.
На предыдущей 87 тыщ за 2 года 3 месяца.
NEW 11.03.08 23:18
PKW до 10.000 , но обычно ездию на роллере 2-3 тыщи в год, особенно летом.
Мопеды давно имеют высокий статус средства передвижения, подобно мотоциклам , не учитывать это никак нельзя.
В ответ на:
Мопеды, велосипеды и прочие мешающиеся на дорогах "транспортные средства" не в счёт...
Мопеды, велосипеды и прочие мешающиеся на дорогах "транспортные средства" не в счёт...
Мопеды давно имеют высокий статус средства передвижения, подобно мотоциклам , не учитывать это никак нельзя.
NEW 10.03.13 10:27
а сейчас пробег уменьшился?
а вообще и тема, и доводы интересные
сейчас цены 2008 как подарок был бы.
а этот, наверное, рекорд
а сегодняшние пробеги у форумчан какие?
в ответ vitali p. 12.03.08 18:04
В ответ на:
От 30000 и больше.
От 30000 и больше.
а сейчас пробег уменьшился?
а вообще и тема, и доводы интересные
В ответ на:
Менее 30 000...Бензин дюже дорогой...Но все равно-свои колеса сильно улучшают качество жизни.
Менее 30 000...Бензин дюже дорогой...Но все равно-свои колеса сильно улучшают качество жизни.
сейчас цены 2008 как подарок был бы.
В ответ на:
в 2006 году с 1 июня по 31 октября 12 тысяч км, на велосипеде.
в 2006 году с 1 июня по 31 октября 12 тысяч км, на велосипеде.
а этот, наверное, рекорд
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 10.03.13 12:13
15.000 - 19.000 в год
(работа 20км в один конец плюс школы, покупки, пару раз в год по Германии на пару дней в гости)
дизель 1,9л
недавно прикинул во сколько обходится содержание машины (VW Golf Plus) - получилось под 300 евро в месяц (топливо, масло, ремонты, страховки, налоги). Конечно же дороже, чем общественным транспортом, но есть выгоды, которые трудно оценить в деньгах - например время, удобство, здоровье (оказалось, что у нас в семье с появлением машины заметно меньше болеть стали
)
в ответ nicnic 10.03.13 10:27
В ответ на:
15.000 - 19.000 в год
(работа 20км в один конец плюс школы, покупки, пару раз в год по Германии на пару дней в гости)
дизель 1,9л
недавно прикинул во сколько обходится содержание машины (VW Golf Plus) - получилось под 300 евро в месяц (топливо, масло, ремонты, страховки, налоги). Конечно же дороже, чем общественным транспортом, но есть выгоды, которые трудно оценить в деньгах - например время, удобство, здоровье (оказалось, что у нас в семье с появлением машины заметно меньше болеть стали

NEW 10.03.13 12:23
Если просто по топливу, то километр у меня стоит в среднем 8 центов. Но надо конечно считать всё. Так вот, считаем: покупаем подержанный дизель за 8 тыс., накатываем на нём 8 лет по 45 тыс. в год (мои условия), платим налог 308 евро в год, страховку 550 в год, ремонты, шины, тюф 300 в год, в конце отдаём в африку (чтоб за утилизацию не платить). Получается 12,5 центов за километр. По-моему, не дорого.
в ответ spindler 10.03.13 12:13
В ответ на:
недавно прикинул во сколько обходится содержание машины (VW Golf Plus) - получилось под 300 евро в месяц
Я делал по-другому подсчёт.недавно прикинул во сколько обходится содержание машины (VW Golf Plus) - получилось под 300 евро в месяц
Если просто по топливу, то километр у меня стоит в среднем 8 центов. Но надо конечно считать всё. Так вот, считаем: покупаем подержанный дизель за 8 тыс., накатываем на нём 8 лет по 45 тыс. в год (мои условия), платим налог 308 евро в год, страховку 550 в год, ремонты, шины, тюф 300 в год, в конце отдаём в африку (чтоб за утилизацию не платить). Получается 12,5 центов за километр. По-моему, не дорого.
NEW 10.03.13 12:47
А, ну у меня с этим просто: меньше в ванне лежать надо. И батареи не откручивать на всю мощность.
Но если так экономить, что и в ванне вечером не полежать уже - нафиг мне такая жизнь? Вывод: экономить - бесперспективно. Надо просто больше зарабатывать, если не хватает. 
На машине не хочу экономить. Потому что просто приятно отвлечься и проехаться полтысячи км куда-нибудь. Вот сейчас схожу в душ - и поеду-ка я... Ну, скажем, сегодня это будет Мекленбург! Вот глянул в гугле - получается в один конец около 500 км - самое то, чтоб немного оторваться после работы!

На машине не хочу экономить. Потому что просто приятно отвлечься и проехаться полтысячи км куда-нибудь. Вот сейчас схожу в душ - и поеду-ка я... Ну, скажем, сегодня это будет Мекленбург! Вот глянул в гугле - получается в один конец около 500 км - самое то, чтоб немного оторваться после работы!
NEW 10.03.13 13:08

не-е-ет,
с этим вообще не проблема.
а от машины я фиг откажусь.
пока что судя по всему "пострадают" отдельные группы родственников.
ну, и пару страховок я оптимировал ...

оффтоп на эту (или почти) тему
в ответ Sobaka154 10.03.13 12:47
В ответ на:
А, ну у меня с этим просто: меньше в ванне лежать надо. И батареи не откручивать на всю мощность.

не-е-ет,
с этим вообще не проблема.
пока что судя по всему "пострадают" отдельные группы родственников.

ну, и пару страховок я оптимировал ...
В ответ на:
Надо просто больше зарабатывать, если не хватает.
Надо просто больше зарабатывать, если не хватает.

оффтоп на эту (или почти) тему
NEW 10.03.13 13:48
в ответ Faier 10.03.08 19:50
В ответ на:
поднимаем старую темку?
личная - 45 000-50 000,
рабочая - 280 000 - 320 000 км...
не верю. если только на самолете .поднимаем старую темку?
личная - 45 000-50 000,
рабочая - 280 000 - 320 000 км...
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.03.13 02:03
в 2008 Düsseldorf - Odessa (ca. 2300 с таможнями и ДАИ) за 29 часов уложился
а 2010 - 2012 (за 20 месяцев) только с учениками 131.000 накрутил
максимум был как-то в субботу - 2 ученика - автобан и еще один Uberlandfahrt - итого 615 км...
и на чем??? -вот на такой "раскладушке":

в ответ yabs 10.03.13 23:23
В ответ на:
Я по молодости тоже раз проехал за 22 часа 2100 км Алма-Ата - Омск ..
Это хернЯ, вот я медведя голыми руками...
Я по молодости тоже раз проехал за 22 часа 2100 км Алма-Ата - Омск ..
Это хернЯ, вот я медведя голыми руками...
в 2008 Düsseldorf - Odessa (ca. 2300 с таможнями и ДАИ) за 29 часов уложился
а 2010 - 2012 (за 20 месяцев) только с учениками 131.000 накрутил
максимум был как-то в субботу - 2 ученика - автобан и еще один Uberlandfahrt - итого 615 км...
и на чем??? -вот на такой "раскладушке":

NEW 11.03.13 21:37
P.S.
Классный выходной получился. У нас в Эрцгебирге было +8 и солнце, а в Мекленбурге -5 и снегопад! К утру сантиметров 20 навалило! Дороги по полям снежные, нечищенные, накатанные. Снежные заносы - как раз для трактора моего.
Автобан все едут не больше 100 (я рисковал 120, но нас таких было по пальцам пересчитать).
В общем, классно оторвался. На машине экономить никак нельзя. Вот 1200 км - и я снова свеженький, готов к трудовой неделе!
В ответ на:
P.S.
Классный выходной получился. У нас в Эрцгебирге было +8 и солнце, а в Мекленбурге -5 и снегопад! К утру сантиметров 20 навалило! Дороги по полям снежные, нечищенные, накатанные. Снежные заносы - как раз для трактора моего.

В общем, классно оторвался. На машине экономить никак нельзя. Вот 1200 км - и я снова свеженький, готов к трудовой неделе!

NEW 15.03.13 20:09
почему меня заинтересовала эта тема? Интересно сколько км проезжают посетители форума, сколько среди них водителей профессионалов? Сколько после работы за рулем водитель лкв в состоянии накатать за рулем пкв? как сильно уменьшился с возрастом(стажем годовой пробег?
и реально ли пробеги более 170тыс и кем он работает?
сколько часов в сутки чел должен быть за рулем?
не буду скрывать следующий вопрос,
какое пропорциональное соотношение: км/ пункты(штрафы) или его нет?
в ответ Maryplaya 11.03.13 22:01
В ответ на:
какова цель опроса? Для статистики какой или просто, интереса ради?
какова цель опроса? Для статистики какой или просто, интереса ради?
почему меня заинтересовала эта тема? Интересно сколько км проезжают посетители форума, сколько среди них водителей профессионалов? Сколько после работы за рулем водитель лкв в состоянии накатать за рулем пкв? как сильно уменьшился с возрастом(стажем годовой пробег?
и реально ли пробеги более 170тыс и кем он работает?
сколько часов в сутки чел должен быть за рулем?
не буду скрывать следующий вопрос,
какое пропорциональное соотношение: км/ пункты(штрафы) или его нет?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 15.03.13 22:02
В случае если если Z больше нуля, то А = 0, а на ноль как известно делить нельзя
In Antwort auf:
Я бы по такой формуле пропорцию вычислял : Х= Y* Z/А
где Х - количество пунктов, Y - Км, Z- количество выпитой водки, А- уровень интелекта.
Я бы по такой формуле пропорцию вычислял : Х= Y* Z/А
где Х - количество пунктов, Y - Км, Z- количество выпитой водки, А- уровень интелекта.
В случае если если Z больше нуля, то А = 0, а на ноль как известно делить нельзя

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.