Хотят вернуть проданную машину.
Феня, Кола Бельды, Джеки Чан, Вентура, да ты историческая личность. Приезжай на Конгресс, побухаем.
Aлекс, хочешь что бы феня опосля пару пивных пробок в луже кирхайма искал американскую поводную лодку? ![]()
не знаю Алекс, бухать я завязал, да и на счёт Джеки может тоже ошибся, он стоял метров 5 позади меня. Паспорт я не имел права унего посмотреть, а кун-фу он тоже в очереди ни кому не показывал.![]()
Ну найдёт, мы с тобой поможем, будет интересно.
Быстрей спасателями станем, не с меня "нянька" плохая.
Феня - джеки-чан уйгур по национальности, а на плоскомордый китаец. ![]()
Остальных двух вполне хватит, а завязывать бухать- это вредно, нельзя просто переходить определённую границу.
Алекс, с тобой бы я рюмашку другую выпил, но вот боюсь что мои политические взгляды там неправильно поймут. ( Даже кент Эдик и то чо то быкует на основе политики, американцами мне тут в виртуале в рожу тыкает). А чо будет в реале, он ведь какой никакой а десантура, что я бывший мирный военный строитель против него сделать смогу то, если под ругой не будет привычной совковой лопаты чтоб по мордасам нахлестать нападающих оппонентов?
не будет привычной совковой лопаты чтоб по мордасам нахлестать нападающих оппонентов?
Как грубо.![]()
Феня, ты должен был сказать; что бы "прикладным доказательством" утвердить свою точку зрения.![]()
против такого "аргумента" противостоять было невозможно.![]()
![]()
А по теме продолжение есть???? Сейчас ветку засрете и не узнаем что там с судом. А интересно.....
походу сдохла тема....а жаль, хотелось узнать решение суда
Читай тему снова
![]()
![]()
и что это изменит? узнает решение?
решение будет дней через 15, абычно если цто сомнительно, то судья даёт дакой срок на представление сторонами дополнительных улик, свидетелей и просто новой информациии.
Сильный совет. Отвечает всем критериям мощнейшего интеллекта!!![]()
дапофиг
Меня поняли
Кто хотел
Сори
Русский у меня с ошибками
Мне исчезнуть?
Или ещё в школу бум играть..?
ох
Я вам помешала;)
Суда не будет
Много слов,
А суда не будет.. вот помяните мои слова
Как растирать мы усё (наш брат) мы любим
И учим и учим
У нас этого не отнять
Эт как мне тут сказали, что имея Российский паспорт, я должна из Германии лететь в Казахстан с немецким .и
Падцталом
И все бля умные.. такие