Подскажите
Здравствуйте. Подскажите кто в курсе. Приобрели гебраухт машину в автохаусе 2009г. в анцалунг отдали VW polo 97г все вроде норм. Машину забрали свою отдали все указано в бумагах. Теперь менеджер из автохауса в устной форме сказал что мы должны еще им за анмельдунг VW. На тот момент сказали что нет с собой наличности на что он сказал нет проблем, занесете. Нигде не написано об этой оплате кто что посоветует? 100€, но всё же)))
мы должны еще им за анмельдунг VW.
Это Вы купили VW и они для Вас его зарегистрировали?
Нет приобрели BMW а VW отошел в автохаус. Просто в договоре нигде ни стоит о том что мы должны им заплатить за анмельдунг старой машины.
за анмельдунг? ее уже купили другие люди? может, за абмельдунг?
должны им заплатить за анмельдунг старой машины.
Наверно вы АБмельдунг старой имеете ввиду? Он столько не стоит
VW сняла с учета номера сняла им отдала доки на машину. Расписалась еще и тюф свежий на 2 года бумаги отдала. Для меня был сюрприз забирая BMW узнать что я должна им за то чтоб они машину на учет поставили к которой я уже о ношения не имею.
У меня щас планку снесёт... а вроде по русски всё написано...хм.
Может быть. От того спрашиваю совета на форуме. Это первый мой опыт. Сегодня должна была завести в автохаус там сегодня фест какой то. Не завезла. Теперь узнаю.
Уточните там... Покажите договор и попросите показать какой пункт Вы не выполнили. А потом нам расскажите. Договорились?
БМВ вы сами на учет поставили, приехали с номерами в сумке и забрали? Или это они для вас сделали?
100€ скорее за АНмельдунг бмв с вас хотят получить это норм. практика. Если по другому то бред какой то.
совсем BMW обнищали даже за документы просят 100€ ,а не наоборот подарок сделать за покупку как делают солидные автохаусы и документы с желанным номером и цветы и шампанское и прочее
А потом нам расскажите. Договорились?
Ага,обычно они потом пропадают.
,обычно они потом пропадают
В С.Б.Г. уходят![]()
есть и порядочные.мне ягуар за 100 км привёз номера,да ещё и те которые я указал и костенлос!![]()