Белочка-как отвадить?
у меня сначала на моторе пол-сникерса нашел, потом кусок хлеба заныканный между трубок.
действия:
- маркерентфернер АТУ -15 евро(несколько раз в течении месяца)
- спрэй от мардера - любой отдел автотоваров в баумаркте - 10-ка ((несколько раз в течении месяца)
- и на всякий прилепил ультрашаль коробчонку - ебай - 15-20 евро.
вроде не заходит больше на огонек...
У меня тоже прикол, постоянно находил под капотом всякие хлебо-булочные изделия. Всё думал, как куница может достать булочки из закрытого мусорного контейнера. Реально был интересный вопрос. А потом увидел, как дебильная соседка кидает эти булочки на газон. Птичек она подкармливает или кого, но жрут эти булочки куницы под моим капотом. Залил там всё спреем против куниц, булочки по прежнему таскают, но хоть провода не грызут. Один раз я уже попал на замену высоковольтных проводов.
это плохо, у меня также было пока сволоц не сожрала всю абшивку с капота и пока сволочь патрубок не пожувала и не сьела один абс провод.... купил такое лет 7 висит и нет проблемм, реально пугает и кошек и .........https://www.amazon.de/Gardigo-Marder-Frei-Marderschreck-Au...
вы только перед тем как какой либо прибор ставить мотор за 1 евро помойте и уксусом дома опосля полейте на мотор, и подцепите, на амазоне дибильные какието отзывы, у меня стоит у сваяков у соседей и недавно покупал знакомому
металлическую сетку , типа "рабица" ,надо постелить под моторный отсек , от колеса до колеса , метр длинной и где два - три см. от пола.
имхо , у соседа такая лежит , на паркпляце , говорит , что отвадил .
Вы находитесь в тематическом форуме, общение здесь предполагает определенную тематику, а именно то, что связано с автомобилями, филологические же вопросы здесь не рассматриваются, следовательно Вашу просьбу можно рассматривать и как флуд (т.е. сообщение, не относящееся к теме), и как провокацию, ибо она (просьба) однозначно вызовет неоднозначную (простите за тавтологию) реакцию.
Подагаю, я достаточно внятно объяснил свою позицию и к моему слогу у Вас претензий не имеется.