Хотят вернуть проданную машину.
влом все читать. Но главное - в Германии устный договор равен письменному.
То, что отец был при покупке - 100% доказательство того, что устный договор был, и заключался он с отцом. Кто подписал фертраг - никого не парит, он тут никакой роли не играет.
Тс надо напирать на то, что договор был устный.
Вот только на днях вернулся.История продолжается.Я видел в инете объявление о продаже машины с поломками и фотографии с дополнительными царапинами и вмятинами.Я всё скопировал.Потом вражеский адвокат прислал письмо,что они хотят 2200 от меня,машина у них и я им ещё должен.Думаю они или продали на эту сумму меньше,или им ремонт им насчитали на 2200.Я их послал и сказал до встречи в суде.Кстати завтра суд.
Мне вот интересно,они могли продавать машину дл суда,потом же ничего недокажешь о других поломках,царапинах и вмятинах.Благо я заметил и всё отсканировал.
Вроде пока всё
Ну вот,только суд закончился.Перенесли ещё один на октябрь.Будут искать доказательства,что машина у них через неделю накрылась,хотя сам его брат сказал ,что он гонял на ней.Что мы знали о проблемах,хотя продали мы её в полностью рабочем состоянии.Машину они продали,как будут доказывать хрен его знает.Ладно,поживём увидем.Притащу своих свидетелей.
Начитавщись тут, в последнее время всё чаще появляющихся сообщений
о подобных делах, я долго не думал и сдыхал предъидущий авто
в анцалюнг в автохаус. Хрен с ним что может быть и дороже бы
вышло, если б сам продавал, зато никаких головняков.