Ищу машину до 5000-6000€
Мы к сожалению в сортах говна не очень разбираемся, но знаем что ипонское дваипять едет как немецкое одинивосемь)))Да и не так уж важно, что там, консерва в принципе не может быть лучше мерседеса... Я тут местных дереволазов послушал, их бредни что вот настоящий праворукий японец, это дааааа...Блага говна этого в Щеблядинске много...Точно такие же консервы, только руль в бардачке.....
Каменты Клаба почему в германии нет приставки прадо ,или я плохо сотрел ?
у меня такая же проблема на ярисе,раза два в год как по твоим симптомам .
раньше жена мозг выносила ,сейчас я сам езжу и забил на это дело.
ну а так если отсекать ,что ты уже сделал .
Надо сделать же , че так ездить , правильно тебя жена пилила ![]()
Вот клапана получится сделать, форсунку поменяю , буду дальше смотреть .
Ты я думаю следом , а то не порядок
камри в 50 м кузове вообще-то 2,5)))
Маде ин Санкт Петербург ![]()
а почему в германии нет приставки прадо ,или я плохо сотрел ?
да не пишут че то , просто 120
у меня EU Model
Это звучит гордо) На консерве как бы символизировать почти немца должно, да?))
Мне кажется наоборот, колхоманы все жопу рвут, что вот настоящие консервы, это эталон качества....
Каменты Клаб"Мы к сожалению в сортах говна не очень разбираемся,"
Как царь , в третьем лице о себе
смотри , чтоб корона мозоль на бестолковке не натёрла
ездил на немцах 17 лет. Последняя ауди 6 с завода за 80 штук . Нулевая. Из ремонтрв не вылезал. Коробка накрылась на 120 000 км. Через 10 лет.Продал за 6 штук. Купил 7 летную хонду. Тоже не без проблем. Но 3 года отьездил. И больше японца не поменяю. На японца жена согласилась только на лексус. Взял нулевый 76 штук лимузин бизнес класса. Гибрид. 5 год. Ничего!!!! тфу тфу. 65000 км.
Ни видер неаецкую консерву. Только лексус. И выглядит круто. И редкость здесь. На фирмах респект и уважуха. Думают это что то типа мак ларена))). Немцы тупые.)))
ибрид. 5 год. Ничего!!!! тфу тфу. 65000 км.
100% как 70 000 км на тахометре будет, то крякнет каробка с генератором. Машинка явно не стоит и палавины отданых за неё денег. Но лохи платят, и это правильна значит.