на велосипеде на работу
"Рукаокностайл"?При любой погоде и любой скорости? У нас так чебуры ездят, обнимай меня полностью)))
Каменты КлабШлем у меня есть, но его я одеваю только когда на MTB по трейлам гоняю, в лесу. Потому что уже пару раз на дерево приземлялся. А на трекинге всегда без шлема, сильно не лихачу, после того как жена в отпуске в Альпах с велика упала и все лицо разбила, так я на спуск медленнее ездить стал
Я все еще там))) И теперь уж точно могу много про настоящих японцев рассказать)) и кто на них ездит, от того что денег на немца не хватило....А про обнимай меня полностью, не разу не видел как чебуры ездят рукаокно обнимая свою консерву за крышу
Каменты КлабИ теперь уж точно могу много про настоящих японцев рассказать)) и кто на них ездит, от того что денег на немца не хватило...
Можешь ещё что то добавить про уже неоднократно тобой сказанное?
не разу не видел как чебуры ездят рукаокно обнимая свою консерву за крышу
Может подмышки проветривают?![]()
А если дождь? Или жарюка, потом сидишь коллегам потом воняешь, или у тебя там душ и запасная сухая одежда?
Каменты Клабя пятый год на велике езжу 8 км в один конец. Круглый год. Не на что не променяю.
На велик пересел из-за сидячей работы и нехватки времени для спорта.
У нас в Чехии обычный рабочий день с 6 до 14ч. Утром летом не жарко и не нужно в душ.
У меня 4 комплекта одежды на всякую погоду. Рекорд был -15. Хотя, после жизни в Кургане, хули мне ...