на велосипеде на работу
Дохтор,у тебя вообще права есть?)) про лисапед не интересуюсь)) пешочком ходишь))
Сам-то понял что сказал?
Ну попробуй перегони.... Циклопентанпергидрофенантрен
Ну попробуй перегони
Ну если ты тут не понял,смысл продолжать
таким ты тут интереснее будешь))в плане когда скучно))
Переформулируй для ясности... Ну хоть на немецком что-ли...
мой первый кастОм сам собирал... рама от итальянца шальтеры от шимано троссики звездочки от спортивного ... а ... и шины с белой полосой.... ну ваще пипецный фаррад
Переформулируй для ясности... Ну хоть на немецком что-ли...
Доктор,не делай мозги тут
Не подвергай перегрузке свой моск)) оно тебе надо)
ну ваще пипецный фаррад
Я так в детстве радовался,когда мне покупали новый фаррад,после убитого старого![]()
кумпель купил себе бмикс для взрослых . чернозелёный. шины крокодилы. для толстых . знатный вел
Я, при хорошей погоде на великие на работу езжу, 7,5 км в одну сторону не напрягает.
когда настроение есть и погода позволяет. Езжу на лисапеде. Я вообще люблю на лисапеде ездить, у меня их два. На машине на работу 15 км , а на велике через лес 18 км, а если срезать по полю, то 16. Но фигня не в расстоянии, а в буграх. Домой с работы получается на 130 метров подняться надо, в жару не очень. А и то что через лес рано ехать надо, там биотоп и поэтому много зверушек, кабанов здоровых уже не раз видел, а один раз , когда домой возвращался, атаковал меня в голову Bussard. Зараза сильная, бесшумно летает и быстро при этом. Ощущение было как будто палкой по голове дали, обернулся а никого нет, вверх глянул, а он кружит надо мной. Офигел я тогда не на шутку. Кровь с бошки текла. Я оставшиеся 8 км до дома быстро доехал, не забывая при этом громко материться от боли. Вот так вот
атаковал меня в голову Bussard. Зараза сильная, бесшумно летает и быстро при этом. Ощущение было как будто палкой по голове дали
мда, без шлема у вас опасно, сейчас катаясь на вело, а на верх нет нет, да и посматриваете, наверное...
Мне 120 км. до работы, далековато для велика к сожалению, а то бы с удовольствием ездил когда погода позволяет ^^