toyota avensis t 25
мотор 2.2 177 пс дизель хочу вызвать регенерацию пдф на нармальном дизеле или залить супер дизель с арала только по существу
Без разницы на каком,а как вызывать собрался?)
Это фигня,тебе нужен принудительный прожиг,только так можешь более менее почистить его.
У Тойоты достаточно мозгов, чтобы сделать регенерацию тогда, когда это необходимо. Зачем позря насиловать аппарат? Да и тип дизеля мало влияет на этот процесс.
попролбую не знаю что получится
Если после этого действия не будет эффекта,то ганять по бану бестолку. Или новый ставить,или снимать его и в химии замачивать.
КТС или Гутманн тебя спасёт
Зачем тебе это? Если проблема с катом пишы в личку могу кое что могу посоветовать, есть практика.
моему другу чистили фильр химических способом. Это занимает два часа времени и стоило тогда около 350 евро.Хвтило этой чистки на пол года....А новый фильтр сказали там стоит около 1,500 евриков...
Развели твоего друга, всё намного проще.
Ну дык поведай народу, или будешь делать загадочное лицо?
Конечно поведаю только тем кто в этом нуждается! Амиго
Конечно поведаю только тем кто в этом нуждается!
А тут слабо боишься облажаться))) Смотри не подставь нуждающихся)) А так кроме тебя самого никто не может подтвердить,что твой метод сработает)))
мой метод проще чем ти думаеш.
Так любой ..... написать может обосновать надо бы,а ты не можешь)) так что на данный момент твой метод фигня)
и что, написал два дня назад в личку,ни ответа ни привета.