Кабрио для покатушек
А я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь, если вспомнишь, меня забудь, а вернешься, меня здесь нет, а я сяду в ка-бри-О-лет.
Кабриолет в Германии не оправдывает себя, это тебе не Испания.
Дааа был я в Испании от там погода сказка😂😂😂😂
Но живу я в промозглой Германии и охота порадовать себя кабриолетычем хоть паоу раз за лето но охооооота
охота порадовать себя кабриолетычем хоть паоу раз за лето
Ради пары раз за лето покупать? Возьми напрокат
у меня SLK R171, рекомендую. Надежная машина, в содержании не дорогая. И кабрио и после нажатия кнопки через 25 секунд обычная машина. Да и не штофдах, как на цлк, а железная крыша
Вот это ещё чистокровный Мерседес, докупишь (если захочешь) хардтоп.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
а вот уже с хардтопом http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Еcть эти же с модели с более слабенькими моторами 320е, 300е, 280е.
был кабрио, сначала класс, потом да ну его нах. Продали и довольны. Минусов у кабрио больше чем плюсов
На кабрио катаются по асфальту, а для "покатушек на природу" берут не кабрио, а жип. Ну или два в одном.
У меня Smart cabrio )) так я как при первых солнечных лучах крышу откидываю, так лучи зависти просто ослепляют.
Достаточно тёплых дней для Cabrio в Германии, вот моё мнение, как авто для удовольствий вполне нужно ))
У меня Smart cabrio )) так я как при первых солнечных лучах крышу откидываю, так лучи зависти просто ослепляют.
На смарте?

для "покатушек на природу" берут не кабрио, а жип
Со здешней "природой" достаточно и кабрио, всё равно "съехать на природу" нельзя.
На смарте?
Он у меня как мопед у некоторых, только с крышей и климой когда надо )) ещё бы страховка на него такая-же была )))
так лучи зависти просто ослепляют.
МожА эТ взгляд испуга на бешенную табуретку без крыши, да ещё и то что шАПёр без шлема?
только неберите кабрио бмв 3 . был опыт . геморойный кабрио.
для покатушек - француженки самое то. напр пежот
>>>состояние впечатлило за такую цену
Платить 12800 за 16-летнюю машину - это, по моему, перебор.
И потом - тебя не смущает, что пепелац как следует verbastelt?
Из за частых дождей (утром солнце после обеда дождь , после работы ехать 30км домой не айс) продал чоппер купил кабрио, за два года и 25000 км пробега крышу открывал 2-3 раза , и то на закате солнца. Кайфа не понял, разве что только в поиске и покупке. Уже осле пару недель владения понял что он нахрен не нужен, пользовался только климой и подогревом задницы , в зависимости от времени года.
Для того что б по выходным себя порадовать лучше чоппер или спорт купе.
Имхо.
ну блин благодаря вашим супер отзывам тоже закрался червь сомнения мож и вправду ну его нах....
А с другой стороный всетаки V8 ☺тапку даванул и все сзади плетущиеся хундаи глотают пыль и слезящимися глазами пытаюцца рассмотреть буквы АМG. И их пробирает до глубины души😂
за v8 только за , но не обязательно переплачивать за кабрио.
В мечтах у меня старенький мустанг или корвет, ну или газ 24 (21) как WochenendeSpass. Но есть много НО.
Мечта она должна быть всё равно.
Но вот кабрио как то не оправдал.
Если нет опыта владения возьмите любой кабрио на прокат желательно дня на три, тогда точно поймёте нужен он вам или нет.
430 AMG
Это что за бред с трубочками с одной стороны ;))))
Цыганский вариант, фары гавно из Китая , линзы не светят
Под плёнкой шпаклевки куча и ржавчины
Я бы на такое гавно не сел, не говоря про покупк
Это машина для туреков малолеток
для покатушек - француженки самое то. напр пежот
У Хранцузов есть чЁ нибудь хотя бы подобное???
Цыганский вариант, фары гавно из Китая , линзы не светят. 😂😂😂😂ты прям ванга с расстояния определил😂😂😂😂
Под плёнкой шпаклевки куча и ржавчины
Угадай с одного раза, почему старый R-129, стоит так же или дороже чем более молодой CLK???
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
тапку даванул и все сзади плетущиеся хундаи глотают пыль и слезящимися глазами пытаюцца рассмотреть буквы АМG. И их пробирает до глубины души😂
Как мало надо человеку для радости...
классная машина , у моего шефа такая есть. 1992 года пробег 360 тыс км.ничего не менял в коробке и моторе.
хотел её продать , но ему больше десятки не дали .
обиделся , купил новый дах матерчатый (хотя у него и пластмассовый есть).
покрасил полностью , перебрал передок .
естесно всё на мерседес сервисе делал , отдал 20 тыс. еврев и доволен .
выезжает только в солнечную погоду...
хочет внуку подарить на совершеннолетие...но до этого момента , должно 10 лет пройти.
чувак, это опыт, собранный годами...
Таких клоунов, я вижу почти каждый день на работе
У меня уже лет двадцать кабрио в сарайке стоит, ездить некогда и продать жалко. Механник ржот с меня, с последнего техосмотра в прошлом году 700 км проехал. Думал этим летом к хорватам обязательно съездить, куда там, а лодку куда, а весло, а кресло с холодильником. Баба платьев да косметики взяла -- багажник полный. Стоит мой бебик в тифгараже, пылится, на работу на нем в лом, жёстко, а в выходной то дождь, то лень.
ошибаешься, в деньги же мне вашу зависть не обратить, потому без разницы.
не в деньгах счастье ;) не хотел бы - не хвастался
блин, да чем я хвастаюсь? что красный кабриолет вставил? и вы вставьте что-нибудь или куда-нибудь и возможно, появится повод для зависти, что ли... детский сад.
А можно и я вставлю фотУ кабрио, ничЁ что на фоне зАмка.?
А , ещё один кабрио, стоимость лучше незнать.
Знакомый купил Audi S4 Cabriolet
http://m.autoscout24.de/angebote/audi-s4-cabri...
как пример. Очень доволен.