Кабрио для покатушек
ну блин благодаря вашим супер отзывам тоже закрался червь сомнения мож и вправду ну его нах....
А с другой стороный всетаки V8 ☺тапку даванул и все сзади плетущиеся хундаи глотают пыль и слезящимися глазами пытаюцца рассмотреть буквы АМG. И их пробирает до глубины души😂
за v8 только за , но не обязательно переплачивать за кабрио.
В мечтах у меня старенький мустанг или корвет, ну или газ 24 (21) как WochenendeSpass. Но есть много НО.
Мечта она должна быть всё равно.
Но вот кабрио как то не оправдал.
Если нет опыта владения возьмите любой кабрио на прокат желательно дня на три, тогда точно поймёте нужен он вам или нет.
430 AMG
Это что за бред с трубочками с одной стороны ;))))
Цыганский вариант, фары гавно из Китая , линзы не светят
Под плёнкой шпаклевки куча и ржавчины
Я бы на такое гавно не сел, не говоря про покупк
Это машина для туреков малолеток
Угадай с одного раза, почему старый R-129, стоит так же или дороже чем более молодой CLK???
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
классная машина , у моего шефа такая есть. 1992 года пробег 360 тыс км.ничего не менял в коробке и моторе.
хотел её продать , но ему больше десятки не дали .
обиделся , купил новый дах матерчатый (хотя у него и пластмассовый есть).
покрасил полностью , перебрал передок .
естесно всё на мерседес сервисе делал , отдал 20 тыс. еврев и доволен .
выезжает только в солнечную погоду...
хочет внуку подарить на совершеннолетие...но до этого момента , должно 10 лет пройти.
У меня уже лет двадцать кабрио в сарайке стоит, ездить некогда и продать жалко. Механник ржот с меня, с последнего техосмотра в прошлом году 700 км проехал. Думал этим летом к хорватам обязательно съездить, куда там, а лодку куда, а весло, а кресло с холодильником. Баба платьев да косметики взяла -- багажник полный. Стоит мой бебик в тифгараже, пылится, на работу на нем в лом, жёстко, а в выходной то дождь, то лень.