Кабрио для покатушек
А я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь, если вспомнишь, меня забудь, а вернешься, меня здесь нет, а я сяду в ка-бри-О-лет.
Кабриолет в Германии не оправдывает себя, это тебе не Испания.
Дааа был я в Испании от там погода сказка😂😂😂😂
Но живу я в промозглой Германии и охота порадовать себя кабриолетычем хоть паоу раз за лето но охооооота
охота порадовать себя кабриолетычем хоть паоу раз за лето
Ради пары раз за лето покупать? Возьми напрокат
у меня SLK R171, рекомендую. Надежная машина, в содержании не дорогая. И кабрио и после нажатия кнопки через 25 секунд обычная машина. Да и не штофдах, как на цлк, а железная крыша
Вот это ещё чистокровный Мерседес, докупишь (если захочешь) хардтоп.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
а вот уже с хардтопом http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Еcть эти же с модели с более слабенькими моторами 320е, 300е, 280е.
был кабрио, сначала класс, потом да ну его нах. Продали и довольны. Минусов у кабрио больше чем плюсов
На кабрио катаются по асфальту, а для "покатушек на природу" берут не кабрио, а жип. Ну или два в одном.
У меня Smart cabrio )) так я как при первых солнечных лучах крышу откидываю, так лучи зависти просто ослепляют.
Достаточно тёплых дней для Cabrio в Германии, вот моё мнение, как авто для удовольствий вполне нужно ))
У меня Smart cabrio )) так я как при первых солнечных лучах крышу откидываю, так лучи зависти просто ослепляют.
На смарте?

для "покатушек на природу" берут не кабрио, а жип
Со здешней "природой" достаточно и кабрио, всё равно "съехать на природу" нельзя.
На смарте?
Он у меня как мопед у некоторых, только с крышей и климой когда надо )) ещё бы страховка на него такая-же была )))
так лучи зависти просто ослепляют.
МожА эТ взгляд испуга на бешенную табуретку без крыши, да ещё и то что шАПёр без шлема?
только неберите кабрио бмв 3 . был опыт . геморойный кабрио.
для покатушек - француженки самое то. напр пежот
>>>состояние впечатлило за такую цену
Платить 12800 за 16-летнюю машину - это, по моему, перебор.
И потом - тебя не смущает, что пепелац как следует verbastelt?
Из за частых дождей (утром солнце после обеда дождь , после работы ехать 30км домой не айс) продал чоппер купил кабрио, за два года и 25000 км пробега крышу открывал 2-3 раза , и то на закате солнца. Кайфа не понял, разве что только в поиске и покупке. Уже осле пару недель владения понял что он нахрен не нужен, пользовался только климой и подогревом задницы , в зависимости от времени года.
Для того что б по выходным себя порадовать лучше чоппер или спорт купе.
Имхо.