семейный авто до 5500 ойро,лучше на газу
И кто тут про быдлоту пел? Какой флуд? Всё строго по теме. Вы уже провентилировали вопрос о "можно - зя"? Мои Кёльнские знакомые продавали машинку со скоростью ветра. Себе в убыток. У крмильцев есть масса убедительных аргументов.
Остальное по теме я уже сказал. Или вам ссылку на главные стрницы аутоскаута и мобилы дать?
Вот блин я знаток автопрома...))))).А газ вас не смущает совсем? Зачем Вы думаете люди вложились 2,+ тыщ евро в установку и продают? Вы попадете явно с этим газом на ремонты...Почитайте новости, "субвенции" скоро на нет сойдут...
Хотите обьять необьятное. Машину серьёзного ценового класса да ещё с экономичной примочкой. в хорошем состоянии такое авто вряд ли кто продаст. Может стоит поискать хороший бензиновый авто такого класса на всю сумму)и попробовать Польше Литве Белорусси его газифицировать. Эта сумма как бы не будет входить в стоимость авто и расширите бюджет.
Хорошую большую бензинку наверное можно взять можно относ ительно недорого. Может бус даже настоящий, типа Фольксвагена Транспортёра.
Вам наверное надо искать модель авто с мотором с хорошей репутацией. может даже 6-цилиндровым монстриком, с такой же ходовой, и кузовом, и минимумом электроники никкаких турбин. и пихать туда газ у хороших мастеров.
Тогда есть шансы что проблем не будет и инвестиции отобьются.
Не советую подержанную с газом автомат. У меня было. Как
только с установкой возникают траблы тупоголавая коробка сразу начинает косячить. А палкой хоть сами сможете корректировать . Где передачу подоткнуть пораньше и всё такое.
Вы сами ставили в Польше, Литве на газ? В Германии газовую установку допустили? Может там автомат капут был?? Скорее всего...
Нормально допускают в Германии ГБО из Польши. Небесплатно конечно.
Не то, чтобы не бесплатно, а очень и очень небесплатно. Тут давеча мне продавец забыл одну бумажку с машиной газированой отдать. Так мне пришлось узнавать на всякий случай, во что новая бомажка обойдётся. А это при фирменной немецкой установке газа и ещё на гарантии установщика. Печальная сумма была. А к ней ведь добавятся цена "отвези-привези". Плюс, возможная потеря гарантии установки без регулярных визитов к ним. Боюся я, что "польский газ" сейчас выльется в золотее местного по сумме издержек.
Не то, чтобы не бесплатно, а очень и очень небесплатно.
Мой опыт в 2012 году, 800 установка, 300 за внесение в немецкие бумаги. В Германии установка такого ГБО стоило 1800. Пользовался 3 года, потом продал, вложенная тысяча при продаже вернулась.
А к ней ведь добавятся цена "отвези-привези".
Я делал по-умному, поехал на ней на родину, по дороге поставил ГБО и поехал дальше на газе. На родине можно было и дешевле сделать, но польский установщик делал специально для Германии, с маркировками и сопутствующими бумагами на немецком.
Наверно много времени утекло. Моя бумажка - приёмка ТЮФом машины с газом вцелом, стоила бы более, чем вдвое. (к счастью, продавец её вовремя нашёл) И это при принятой отдельно ТЮФом газовой установке, как отдельного прибора и фирменной установке немецким филиалом большой голландской компании.
То есть работают поляки не хуже, чем здесь...И все ставят и защиту клапанов? эти "капельницы" если надо? Я уж думала на мой форд поставить да староват он уже, был бы 3-5-летний..Через три года на шрот его только...На бензин получается 3200 еurо в год, за 3 года 10000 на бензин, на газ всего 4000 euro где-то на моей машине...Интересно сколько такой мотор на форде с-мах 2007 1,8 л 125пс может на газу пробегать (сейчас 100 тыщ)азостойкий ли он где посмотреть?
И все ставят и защиту клапанов? эти "капельницы" если надо?
Все что угодно, за ваши деньги
http://lpg-guenstig.de/preis.html
да староват он уже, был бы 3-5-летний.
Я ставил на 10 летнюю Мазду с пробегом 110 ткм. После установки проездил еще 3 года и 60 ткм и продал за 3 тыс. Продал не из-за газа, просто захотелось комфорта (сейчас свежий Мерседес)
Спасибо за информацию. Да тоже хочется комфорта. Смотрела я мерс Б220д и БМВ220д и ездила вот только пару дней как на них. Комфорт салона (спротивные сиденья в БМВ понравились только) от моего форда с-мах не так далеко ушел )). Про комфорт езды говорит не буду, конечно это совсем другие моторы, а не мой 10-летний форд с 125пс, от которых наверное 100 осталось??
Вот и не знаю, брать новый и дарить мой с новой коробкой перекупщикам...Либо докатывать его?....
Вы довольны новыммерсом? Как там "коробки" автоматик до 100 ткм доживают?
Где посмотреть самой газостойкий ли мотор?