семейный авто до 5500 ойро,лучше на газу
Подробнее: Я 3 владелец (1-автохаус, 2-до 68 ткм), FunX комплектация, включая климаавтоматику 2 зоны, подогрев сиденек, подогреваемое лобовое стекло, миттелконзоле большая (как ее там назвать)
отдельно фаркоп и изофикс на одной сиденьке сзади. Маленькие царапины и мини вмятинки приситствуют...
TÜV в октябре предстоит, но не проблема получить новый перед продажей...
Так даже 55 даёт меньше 5 евро на сотку. А до бельгийской Тотал от меня к сожалению 75 км. Вчера был в Ахене и заезжал 32 цента за литр. Подорожал малость. Но 75 км - это 75 км и не очень это и давит местные цены.
Радуйтесь пока можете Нету у Астры газостойких моторов, кроме тех вариантов что с завода на Метане идут.
я на газе езжу всегда - посмтрите мазду премаси 1,8,недорогая машина я на ней прошел 210 продал 7 лет назад и сегодня видел ее , еше катается , , а из немцев туран 1,6- проехал 220 , кадди 1,4 210 - в румынии сеичас наверно , была субару но вам она йавно не подоидет ,а в обшем надо искат с самыми простыми моторами без всяких наворотов ,они хорошие
Если только город, то может быть. И если коробка автомат, то тоже расход подскакивает. А вообще, "средний" расход (рород, загород по горам и серпантинам, и автобан) у более тяжёлой цешки с ручной коробкой примерно десятка.
Подешевле газ не искали? Почтовый индекс назовите.