подогрев сидений поставить
ну пускай даже 200 или 300
значит мой опыт такой
подогрев на передние сиденья Емеля 2 -около 30 евро, установка ---( сам за 4 часа установил обогреватели в сиденья -- с разбором сидений и сборкой) в Калининграде подключили ( по уму- с доп предохранителем ) с прокладкой проводов ,разборкой консоли --15 евро,правда отверстия под кнопки вырезал сам ( у них не нашлось инструмента )
подогрев на передние сиденья Емеля 2 -около 30 евро, установка ---(
сам за 4 часа установил обогреватели в сиденья -- с разбором сидений и
сборкой) в Калининграде подключили ( по уму- с доп предохранителем ) с
прокладкой проводов ,разборкой консоли --15 евро,правда отверстия под
кнопки вырезал сам ( у них не нашлось инструмента
грубо 4 часа даже не для профи,а сколько стоит час работы? КАРБОН по 50 х2=100 плюс 4 часа х? итого ?
а сколько стоит час работы?
я делал для себя и сам
в принципе постаить подогревающие элементы в сидухи не сложно , работу можно сделать самому и бесплатно.
по карбону не смотрел, там 2 подогревайки на сидуху ? у Емели 2 штуки на сидуху. ---- из расходников понадобились только кабельбиндер и шпрееклебер ( ну это я просто поизвращался и дополнительно проклеил.)
у меня полно таких подушек и даже не одна в машине ,жена их на колени берет ,а тут все заводское да и 3 положение и задние сидения со спинками ,да и поставил я уже все.жена у мена даже в 30 градусную жару в теплой жилетке и шале дома ,любой сквозняк может быть смертельным для нее
Цены не совсем с потолка. Стоимость часа работы на маздовском Werkstatt 3 года назад было 69 евро. Сейчас (наверняка) ещё дороже стало. Стало быть - около 300 евро уже. Плюс - стоимость материалов. Как по мне - нормальная цена.
Можешь обратиться к частникам, будет дешевле, но - на свой страх и риск уже...
С другой стороны подумай: ты ведь это не каждый год делать будешь, а только 1 раз заплатишь
Закалятся вам надо с женой!меньше кутаться,а на оборот.
как легко вы даете совет даже не зная диагноза ,повторяю это смертельно для нее ,можно было малой кровью обойтись пересадит ее на переднее сидение ,а не делать не стандартный подогрев на задние сидушку ,но это не для нас все ,а наверное тем кому еще закалка поможет ,но за совет спасибо