Автомат на горке - продолжение - СУД
Германия - это волчья стая, так что кто кого, грызи до конца или тебя загрызут, загрызут тебя -твоё самолюбие тебя же и замучает.
Ну если не подаш встречный иск,может и не будет. Твоему шефу это нах не нужно.
А не могут ли они каким либо образом на меня всю эту сумму скинуть? Что бы я платил?
А не могут ли они каким либо образом на меня всю эту сумму скинуть? Что бы я платил?
По идее нет, но шеф может попытаться тебя нагрузить)),не подписывайся.
Кто что в ЭТОЙ ситуации может посоветовать?
Страховке поднимут проценты,а разницу шеф снимет. На твоей машине сделаешь за свой счёт.
Дави на то что-бы на суду спросили хуителницу на ауди - какого хрена она до приезда полицаев лезла в машину, если автомат - то бе выжима тормозов переключить невозможно, а покатилась только на D,R но не на Р - удачи, прекрасно тебя понимаю - сам сейчас в судебных издержках.
На твоей машине сделаешь за свой счёт.
Эта рабочая машина от работы, не моя. Повреждения минимальные. И в понедельник хочу увольняться (причина не в этой ситуации). Другую работу нашёл.
Дави на то что-бы на суду спросили хуителницу на ауди - какого хрена она до приезда полицаев лезла в машину, если автомат - то бе выжима тормозов переключить невозможно, а покатилась только на D,R но не на Р - удачи, прекрасно тебя понимаю - сам сейчас в судебных издержках.
Когда полиция приехала, я им на это указал, что она в машину потом полезла и рычаг поменяла. На что она ответила, что в машину она полезла за телефоном.
Повреждения минимальные.
Не знаю какой у тебя шеф, упрётся и скажет делай. Тем более ты уходишь от него.
На что она ответила, что в машину она полезла за телефоном.
Бабка сразу смекнула,всё упирается в деньги и кто то должен за это платить. Если б она вписалась в тот унфаль(там всё к этому шло) то делала бы за свой счёт и ещё ту машину со стороны удара восстанавливала возможно,а теперь и на халяву отремонтирует.
она садилась в машину?
спросить какого хрена? - телефон можно и без выжема педали тормоза вьзять.
У тебя только возможность подключать адвоката (уж больно комплицирован юра шпрах, да и BGB надо знать и уметь с ней обращатся) .Без адвоката фиг его знает, как у судьи настроение будет. Собственно танте, то же не предъявила пока свидетелей (только гутахтунг).
Отвечаешь: Да я вынужден был подставит свою машину под удар, что естественно повлекло повреждения, что бы избежать возможных гораздо большего ущерба, в том числе опять же возможных человеческих жертв или увечий.
Почему адвоката? Едва ли ты сможешь самостоятельно, составить грамотно встречный иск. А надо бы это делать. Тебя обвиняют, а ты молчишь.
Вот только если проиграшь суд, то за адвоката прийдётся платить со своего кармана. (вроде можно получить бесплатного (от штата) но они чаще всего бестолковые)
Почему адвоката? Едва ли ты сможешь самостоятельно, составить грамотно встречный иск. А надо бы это делать. Тебя обвиняют, а ты молчишь.
Вот только если проиграешь суд, то за адвоката прийдётся платить со своего кармана. (вроде можно получить бесплатного (от штата) но они чаще всего бестолковые)
Я пока что не молчу, вчера письмо это получил.
А если адвоката не нанимать, пусть страховая компания платит, хрен с ней с этой женщиной. Какие тогда у меня могут возникнуть последствия? В этом случае мне придётся за что либо платить? Или возможно пункты (сколько могут дать?), или штраф (то в какой сумме приблизительно?)
Кто нибудь может посоветовать хорошего в ЭТИХ ДЕЛАХ адвоката?
А старуха не отрицает, что её не было в машине, когда ты в неё якобы въехал? ИМХО, суд может твою сторону взять. Остановилась посреди дороги, ускакала, задравши хвост. На ручни не поставила. Треугольник не поставила. И ещё мудаком назвала. Ну, а если не прокатит - адрес есть. Цветы подаришь.
Хорошо бы ещё "свидетеля" подтянуть, который мимо с друзьями проезжал и усё видел. Тогда ведьме не отвертеться.
А чЁ, идея хорошая.
Найти неглупых среди знакомых или друзей кто подпишется, типа друг друга вообще не знаем, но проезжали и видели оказалось живёт неподалёку, встретились на улице хотели поблагодарить за решительность и узнали что обвиняют как за аварию, вот и решили свидетельствовать в суде.
Козлов козлить не западло!
Технически-логический вопрос имею: если у нее автомат, какой еще "eingelegten Gang"?
выше написли "в вашу копилку"
Тормозного пути нет, удар минимальный, что подтверждает вашу версию.
Что скажет она?
! Где она была в момент столкновения?
Она создала аварийную ситуацию остановкой без причины в неположенном месте.
а так же смена вами полосы уже по сплошной, отсутствие тормозного пути, оч много места, для того, чтобы избежать столкновения, что может служить предположением вашей версии
а какое было поведение дамы? жилетка?