Автомат на горке - продолжение - СУД
Шаден там ток бампер бабке поменять(хотя и делается такое, всмысле рихтуется). Замять дело никак уже? Хрен знает сколько бадаться будешь и неизвестно каким боком ещё выйдет.
решила отомстить за капитуляцию
И опять проиграла
ну я уж понял что из благородных побуждений). Поступок хороший, но он нарвался на конченную проблядь....Моя латынь ам эндэ здесь...
Шаден там ток бампер бабке поменять(хотя и делается такое, всмысле рихтуется). Замять дело никак уже? Хрен знает сколько бадаться будешь и неизвестно каким боком ещё выйдет.
Там я думаю что всё уже наверное сделано, да и счёт выставлен, посмотрите бумаги которые я первый раз выложил.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Оплатит ли страховка моей работы? Вот в чём вопрос. И чем мне всё это грозит?
Моя латынь ам эндэ здесь.
А ты на "родной речи" "шешен ам сссгейн", "джаляп", "котагм сапог", "котагм ам"! "Тиманас нагамо скатон!" Главно тебе понятно, и надеюсь Бастлер не обидется
Оплатит ли страховка
Ну страховка должна будет оплатить всё. Вот как шеУ твой среагирует? (в смысле поднятия процентов, и за разбитую машину)
Оплатит ли страховка моей работы? Вот в чём вопрос. И чем мне всё это грозит?
Конечно оплатит,а грозит что шефу поднимут проценты и он по идее должен их компенсировать. Бабка может ещё там чё накатала. Дело не закрыто.
Проблемма в том что если бы был мужик на ауди, то твоё действие было-бы оцененно, а где бабы окромя 314..ц - нехрен ожидать.
Рождённый ноги развигать, думать не в состоянии или баба быстрее жопу поставит аки мужик. ИМХО
Скажите, а что там написанно про двух недельный срок в документах? Не могу доконца правильно понять.
Ну страховка должна будет оплатить всё. Вот как шеУ твой среагирует? (в смысле поднятия процентов, и за разбитую машину)
Я с этой работы хочу увольняться, не из за этого дела. Просто слишком много стресса каждый день.
Нашёл другую работу уже. В ближайший понедельник кюндигунг привезу на старую работу., заодно и эти письма.
На моей работе где я пока что ещё не уволился, шеф говорил что я сделал всё правильно, и адвокат от моей работы так же сказал.
Но почему они мне все эти письма шлют, почему не в бюро???
В течении 2х недель можно опротестовать. По сути всё доказано, ты не прав.Но если не согласен...... забей короче и больше так не делай.
Но почему они мне все эти письма шлют, почему не в бюро???
Изначально в бюро идут, потом шеф даёт твой адрес.Ты же ответчик.
В течении 2х недель можно опротестовать. По сути всё доказано, ты не прав.
Как может быть доказанно без суда? Суда ещё небыло...???
я к тому и веду, что свою позицию нужно строить на том, что догнав ее, имели бы место инные последствия.
Тормозного пути нет, удар минимальный, что подтверждает вашу версию. Что скажет она? Где она была в момент столкновения?
Она создала аварийную ситуацию остановкой без причины в неположенном месте. Я лично был свидетелем, когда полисмен агрессивно разганял ротозеев при дтп. Эти днятели лишь усугубляют ситуацию.
Там объективно была необходимость в ее помощи?
Можешь подать встречное заявление.
.http://ein.anderes-wort.de/fuer/Klage+vorbring...
Как может быть доказанно без суда? Суда ещё небыло...???
Ну если не подаш встречный иск,может и не будет. Твоему шефу это нах не нужно. Её адвокат подсуетился и всё сделал в чистом виде.