Автомат на горке - продолжение - СУД
НП....Писец конечно. Может быть действительно хороший адвокат составит встречный иск, где указать все несостыковки типа тормозного пути, минимальных повреждений, которые нехарактерны при намеренном ударе сзади, да и машина на фото стоит углом, что подтверждает версию ТС и т. д. А так конечно этой пробл..ди надо бы "букет цветов" подарить полюбасу. Вот сука, упаси Бог с такой столкнуться в судах или еще где...
проси суд проверить тебя на люгендетектор. И если подтвердится что ты говоришь правду - дави эту суку встречным иском, там много чего ей припишут. И оставление транспортного средства, не убедившись......., и угрозу жизни тебе и другим учасникам движения, и много чего еще. Полицаи под колеса не заглядывали, след волочения шин от удара её машиной должен был быть наверное. Признают виновным - страховка проценты поднимет. Добивайся люгендетектора для себя, её то заставить не возможно пока.
я еду торможу включаю аварийку (все это на горке, выезд на автобан с бундесштрассе) я на соседней полосе.
т.е. я правильно понимаю,что ты ехал совсем в другое направление.
ей надо направо по автобану ,а тебе налево?. т.е. там твоя фирма??
смело бей себя в грудь и утверждай, что ты герой.
ты ничего не должен оплачивать, ни за ремонт, ни за повышение страховки для фирмы.
знатокам автоматов, машина катится , если контролер стоит в любом положении, кроме "Р"-паркинг.
если хозяйка не вытащила ключи из замка зажигания, то очень вероятно, что машина не стояла на "Р".
вытащить можно только на "Р".
чтобы переключить надо на тормоз нажать.
повышение страховки для фирмы.
я не Копенгаген, но у меня в фирменной страховке никаких процентов нет :) при заключении нового договора им важно, чтобы в течении последнего года не было аварий. Но даже если аварии были, то достаточно показать распечатку любого человека, что у него в течении года не было аварий и все - выплаты не поднимаются :)
вытащить можно только на "Р".
А есть ключ никуда вставлять не надо? :)
Спасибо всем за советы. Некоторые пишут что адвокат не нужен, так как машина от работодателя, другие пишут что адвокат необходим.
В понедельник поеду на работу хочу заявление на увольнение написать (нашёл более лучшую работу) и заодно подойду к женщине которая занимается страховкой автомобилей (при фирме), после этого происшествия она мне говорила, что адвокат видел все фотки и что я сделал всё правильно. Но это было несколько месяцев назад. Теперь не знаю, тем более я хочу увольняться с этой работы.
Полиция допрашивала и меня и
её на месте происшествия, в тот самый вечер. Более меня никто не
допрашивал и никуда не вызывал, до сегодняшнего дня.
Сзади
была авария, из-за которой остановилась эта тётка и я (на соседней
полосе), сзади катящийся под уклон машины стояли люди (человека три, как
раз впереди разбитого автомобиля. И в разбитом автомобиле сидел
пострадавший водитель). Ту машину которую я остановил как раз катилась
на них, или может быть уехала на бундесштрассу. На схеме я нарисовал как
всё было изначально.
Херурк
Судя по фотке автора с навигеретом, должен был он ехать как раз туда же.
Нет она оставила машину на выезде на автобан в сторону Мюнхен, я пересекал автобан сверху. На навигаторе моё направление.
Но я повторюсь, сначала я забил навигатор на пол пути, хотел
отдохнуть, купить кофе, и потом ехать уже до дома. Всё это я сказал
полицейским когда меня допрашивали в момент происшествия. Не может ли
это рассматриваться как Privatweg, в связи с чем, страховка к примеру от моей фирмы может отказаться платить? Или она обязана оплатить?
При чем тут "нравится - не нравится"? В письме хрень какая-то написана, эту хрень я бы обсуждал с грамотным адвокатом, пытаясь поставить под сомнение правильность эксплуатации автоматической коробки.
То что смог найти-тест на люгендетекторе (Polygraphentest: Erst rechtlich unzulässig – dann zu unzuverlässig) Насколько понял, невсегда суды доверяют полиграфу.
http://www.lto.de/recht/hintergruende/h/luegen...
Мне стало другое интересно: Хороший у тёти гутахтер, за подмятый бампер более 3х тыс.??? Даже с заменой бампера пускай будет1500, ну пускай 1700 но он сумел цифру более чем удвоить.
- машина тетки стояла на повороте и съехала бы в кювет. Автобан там тоже в другой стороне.
- вроде был недавно принят какой то закон против тех, кто проезжает мимо аварии, не оказав помощь. А ты предотвратил аварию, бить на это.
- думаю, адвокат мог бы найти ту машину с аварией, к которой пошла тетка, и соответственно ее водителя, как свидетеля.
- если тетка коренная и с положением, то тут недалеко и до проблем