Автомат на горке - продолжение - СУД
тебе никаких письменных обоснований и рекомендаций давать не станет
Как не станет? Я бы попросил "шрифтлише эрклерунг", (дабы в будущем быть юридически информированным,) с подписью судьи, руководствуясь каким параграфом BGB, можно (или нужно) игнорировать опасную для жизни и здоровья людей ситуацию и неоказать посильную помощь?
у меня 2 раза было подобное. В первый раз мужик немец врубил заднюю и врезался в мою стоящюю машину. Но сам признался что лоханулся и страховка выплатила. Второй раз в пробке на автобане пузатый гдровец тоже в меня стоящего задом въехал). Но начал мерзко тупить как эта баба. НО на моей машине ничего не было. А то б тоже не знаю как разруливал, даже не смотря на то что свидетели были.
Обьехал и дальше поехал) Не то место,где добрые дела засчитываются.Терь все издержки повесят и ещё пункты могут вкатить. Спрашивается за что!
отименно!!!!!!........
к уже одной сделанной аварии взял и на ровном месте добровольно сделал ещё одну.....
под эгидой что типа кавота наверное спас.....
атечество апасносте.....
меня стоящего задом въехал
У нас наоборот было: Стоим на паркплаце (без движения) ждали выезжающую машину, едет сзади Гольф с бабкой и дедкой и бъёт нас в зад. Ну дед вышел начал извинятся, но тут вылазит бабка и начинает орать, сначала на деда, а потом на нас, что мы якобы сдавая на зад ударили их машину. Даже "свидетелей" вмиг нашла (в за углом стоящем магазине) (кстати у нас зад целенький, даже царапин небыло, а у Гольфа морда потрескана, предположительно уже была до этого битая) Приехали полицаи бабку попросили заткнутся и на этом усё, тишина уже много лет.
все случаи настолько индивидуальны
Да понятно, но что то надо предпринимать что бы отстоять свою правоту, бездействовать (молчать) проще всего.