Вход на сайт
Лада -Калина.
357
NEW 28.03.05 17:27
Последний раз изменено 30.03.05 07:53 (Megatron)
NEW 28.03.05 19:21
в ответ RAPAS 28.03.05 17:27
Чего бы они там не придумали, а доверие покупателей так просто и быстро не завоевать
Пусть они туда хоть десять компьютеров вставят, лично я предпочту тойоту, пусть даже и дороже, или не новую за те же деньги, и не такую навороченную
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.

----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.03.05 19:25
Пока что Европа готовится стать в очередь на Дачию Логан. Но Калине эта участь явно не грозит. Качество будет наверняка отстойным, да и по цене она не дешевле Логана выйдет.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.03.05 21:19
Возможно они и смастерят когда-нибудь автомобиль, по качеству сравнимый с европейскими или даже азиатскими производителями, но будет это не скоро, т.к система проверки качества производства на заводах российских Автостроителей хромают на обе ноги
Деже если и получилось из не╦ что-нибудь нормальное, в связи с имиджем ВАЗа шансов занять и укрепить позиции на зарубежном рынке практичеки нет.
Я думаю ВАЗу придется сначала десяток лет на имидж поработать, сделав основной уклон производства на качество, безопасность и комфорт, прежде чем эту продукцию можно будет сравнить с зарубежными аналогами.
...надеюсь когда-нибудь это случится, и наши правнуки будут ездить на ВАЗах с счастливыми лицами ...

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Деже если и получилось из не╦ что-нибудь нормальное, в связи с имиджем ВАЗа шансов занять и укрепить позиции на зарубежном рынке практичеки нет.
Я думаю ВАЗу придется сначала десяток лет на имидж поработать, сделав основной уклон производства на качество, безопасность и комфорт, прежде чем эту продукцию можно будет сравнить с зарубежными аналогами.
...надеюсь когда-нибудь это случится, и наши правнуки будут ездить на ВАЗах с счастливыми лицами ...

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 28.03.05 23:01
в ответ Egorii 28.03.05 20:56
Ну прям... На этой платформе уже новый Ниссан Микра ездит, и в ближайшем будущем будет новая модель Рено Клио ездить. С качеством особых проблем быть тоже не должно. Если фольксвагеновцы могут в Словакии и Чехии, а То╦товцы в Турции нормальные машины собирать, то и Рено в Румынии, и кстати России, тоже справится должно.
ВАЗу же так быстро не помочь... Тем более что моторы на Калине будут по-началу ставить с десяток.
ВАЗу же так быстро не помочь... Тем более что моторы на Калине будут по-началу ставить с десяток.
NEW 28.03.05 23:17
в ответ Mischlan 28.03.05 23:01
калина.... 
опель астру под другим именем
фокус в ленинградской области ,киа и беха в калининграде.

опель астру под другим именем
фокус в ленинградской области ,киа и беха в калининграде.
NEW 29.03.05 01:23
в ответ Egorii 28.03.05 23:17
Российский Опель Астра старой модели называется Chevrolet VIVA.
Безусловно в России можно делать (и делают) качественные авто, если их разрабатывали люди с опытом разработки качественных авто, и собирают под контролем людей с опытом сборки качественных авто.
Но только к Калине это вс╦ не относится. Калина
. А Логан за те деньги что он стоит
.
Безусловно в России можно делать (и делают) качественные авто, если их разрабатывали люди с опытом разработки качественных авто, и собирают под контролем людей с опытом сборки качественных авто.
Но только к Калине это вс╦ не относится. Калина