Поругайте машину.
Даже и не знаю, это как пульт телевизора в целофане держать. Крышу делать черной, это будет выглядеть как фальшивка.
Машину через 2-3 годика продам, возьму новую модель.
Насчет цвета, возьму серый, под цвет моего телефона, он у меня spacegrau.
Антон Палыч, а прокатится дадите то на машине чуток если я её по ругаю немного своим критическим взглядом?
К стати на такую тачку экстра учат ездить как на феррари или можно любому автомотолюбителю сеть и сразу поехать?
Насчет цвета, возьму серый, под цвет моего телефона, он у меня spacegrau.
Я бы под цвет ботинок брал, телефон все-таки в кармане всегда.
Хороший выбор, но опций слишком много, вероятность поломки одной из сабсистем высока.
В технике уважаю простоту и изящество технического решения, чем проще, тем лучше.
нее, ботинки как эталон для выбора цвета отпадают, вдруг влужу Антон Палыч наступит или вообще надумает на босу ногу с ветерком прокатится. Хендик же это вещь постоянная, если канешна со психу не бить его аб стенку. В общем выбор цвета я одобряу, хороший и правильный выбор.
Голубчик, принципы не позваляют. Машина, она как жена, Вы же не даете ее никому, даже самым близким людям.
В технике уважаю простоту и изящество технического решения, чем проще, тем лучше.
Сейчас такого уже нет для машин такого класса. ВАЗ 2101 будет самое оно.
не убедили Вы меня Антон Палыч, вы же жену не меняете каждые 2 года как машину и под цвет хендика тоже супругу не подбираете себе.![]()
Голубчик, вот именно поэтому я и не женюсь. Менять жену каждые два года затратно.
Я бы посоветовал Вам взять дорогую блядь в борделе машину на прокат на один или два дня.
я тож не женат, так что я лучше зачёркнутый Вами вариант получить удовольствие выберу, раз на халяву неполучается прокатится на шикарной машине.![]()
П.С. на этом форуме я думаю Вы Антон Палыч долго будете ждать толкового критика Вашей машины. Не тот уровень, к сожалению для нас среднестатических автомотолюбителей.![]()
Даже и не знаю, это как пульт телевизора в целофане держать.
То для Вас это - портить машину, то теперь - через чур бережно и даже моветон как пульт в целлофане.
Не болтайте ерундой. Пленкой и хорошим вкусом можно придать индивидуальность машине. Защитный эффект, я упомянул только как небольшой сопутствующий плюс. Вы же горевали что не можете выбрать цвет, я Вам указал на вариант решения проблемы. Если Вас устраивает "серость"
и тем более всего на 2-3 года, то нет смысла особо заморачиваться и мучиться вопросом цвета.
плёнкой уже почти никто не обклеивает машины, этот тренд уже в прошлом. Сейчас входит в моду красить машины обыкновенным валиком или роллером без клар лаке. Смотритсйа потрясающе, но на нашем форуме до этого уровня юзеры ещё не.дошли к сожелению.
На самом деле конфигурация машины уже есть, хотелось бы поговорить с людьми знающими толк в современных тенденциях автомобилестроения. В споре рождается истина!
Какую машину выбрали Вы
Вот например:
- система памяти сидений мне не нужна, один раз настроил и еду.
- настраиваемая подсветка салона так же, поиграю 5 минут и надоест.
- зажигание без ключа имеет огромную дыру в безопасности.
- мощный мотор использоваться по назначению не будет в 99.9 процентах, хотя езда на слабом утомляет.
- 19" колеса нравятся, все остальное не интересует. Зимой можно и на 17 поездить.
- система парковки для меня бесполезна, паркуется медленнее человека.
- 360 камера лучше парктроников, они действуют на 40см минимум, дальше интуицией.
- датчики дождя, зачем они вообще нужны?
- умные фары, вопрос безопасности, хотя лэд, галоген и ксенон (его там нету) по тестам показывают почти одинаковые результаты.
- тв не нужен
- цифровое радио не нужно
- система складывания зеркал, так и не решился, хотя штука полезная.
- амг лайн, кого обманываем?
- брильянтовая решетка смотрится интереснее
- большой бак для топлива, почему бы и нет?
- часы, фирменная фишка мб, но не то. 50€ цена вопроса.
- аудиосистема, как же без нее?! Не терплю скрежета.
...
...
Какую машину выбрали Вы
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Это семейная машина, в багажнике обычно возят собаку.
Е класс слишком большой, ассоциируется с такси, купэ не модернизированно (ауди а5) в плане интерьера. Ею пользовались, это мне не нравится. Цвет - американская семейка едет смотреть большой каньон.
Эта машина не передает моего духовного состояния и не соответствует моему статусу. Зачем мне возить 4 пустых сидения вместе с пустой клеткой для собаки? Девушки подумают, что я женат и имею кучу долгов в виде кредита за дом, жену и детей-недоумков.
Ах зоооо, простите, не сообразил, что вы имели ввиду ваш выбор. Замечательная машина, хороший выбор! 5
- система памяти сидений мне не нужна, один раз настроил и еду.
Только для себя, то пригодилась бы после сервиса и чистки салона.
- зажигание без ключа имеет огромную дыру в безопасности.
Нужно различать бесключевой доступ в машину и зажигание без ключа, последнее безопасно и быстрее всего идёт по умолчанию.
- мощный мотор использоваться по назначению не будет в 99.9 процентах, хотя езда на слабом утомляет.
Мощный мотор - дополнительная безопасность.
- система парковки для меня бесполезна, паркуется медленнее человека.
Есть такая, за пять лет ни разу не попробовал.
- датчики дождя, зачем они вообще нужны?
Очень удобно.
- умные фары, вопрос безопасности, хотя лэд, галоген и ксенон (его там нету) по тестам показывают почти одинаковые результаты.
Дело вкуса, у меня LED, дальний свет фантастика.
- система складывания зеркал, так и не решился, хотя штука полезная.
Полезная, в т.ч. и на мойке.
- аудиосистема, как же без нее?! Не терплю скрежета.
Хорошая аудиосистема на любителя, у меня B&O.
Обязательно добавил бы все ассистансы, HEAD UP DISPLAY, адаптивный круиз, электробагажник.
Девушки подумают, что я женат и имею кучу долгов в виде кредита за дом, жену и детей-недоумков.
АМГ 63,