Поругайте машину.
нее, ботинки как эталон для выбора цвета отпадают, вдруг влужу Антон Палыч наступит или вообще надумает на босу ногу с ветерком прокатится. Хендик же это вещь постоянная, если канешна со психу не бить его аб стенку. В общем выбор цвета я одобряу, хороший и правильный выбор.
я тож не женат, так что я лучше зачёркнутый Вами вариант получить удовольствие выберу, раз на халяву неполучается прокатится на шикарной машине.![]()
П.С. на этом форуме я думаю Вы Антон Палыч долго будете ждать толкового критика Вашей машины. Не тот уровень, к сожалению для нас среднестатических автомотолюбителей.![]()
Даже и не знаю, это как пульт телевизора в целофане держать.
То для Вас это - портить машину, то теперь - через чур бережно и даже моветон как пульт в целлофане.
Не болтайте ерундой. Пленкой и хорошим вкусом можно придать индивидуальность машине. Защитный эффект, я упомянул только как небольшой сопутствующий плюс. Вы же горевали что не можете выбрать цвет, я Вам указал на вариант решения проблемы. Если Вас устраивает "серость"
и тем более всего на 2-3 года, то нет смысла особо заморачиваться и мучиться вопросом цвета.
Вот например:
- система памяти сидений мне не нужна, один раз настроил и еду.
- настраиваемая подсветка салона так же, поиграю 5 минут и надоест.
- зажигание без ключа имеет огромную дыру в безопасности.
- мощный мотор использоваться по назначению не будет в 99.9 процентах, хотя езда на слабом утомляет.
- 19" колеса нравятся, все остальное не интересует. Зимой можно и на 17 поездить.
- система парковки для меня бесполезна, паркуется медленнее человека.
- 360 камера лучше парктроников, они действуют на 40см минимум, дальше интуицией.
- датчики дождя, зачем они вообще нужны?
- умные фары, вопрос безопасности, хотя лэд, галоген и ксенон (его там нету) по тестам показывают почти одинаковые результаты.
- тв не нужен
- цифровое радио не нужно
- система складывания зеркал, так и не решился, хотя штука полезная.
- амг лайн, кого обманываем?
- брильянтовая решетка смотрится интереснее
- большой бак для топлива, почему бы и нет?
- часы, фирменная фишка мб, но не то. 50€ цена вопроса.
- аудиосистема, как же без нее?! Не терплю скрежета.
...
...
Какую машину выбрали Вы
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Это семейная машина, в багажнике обычно возят собаку.
Е класс слишком большой, ассоциируется с такси, купэ не модернизированно (ауди а5) в плане интерьера. Ею пользовались, это мне не нравится. Цвет - американская семейка едет смотреть большой каньон.
Эта машина не передает моего духовного состояния и не соответствует моему статусу. Зачем мне возить 4 пустых сидения вместе с пустой клеткой для собаки? Девушки подумают, что я женат и имею кучу долгов в виде кредита за дом, жену и детей-недоумков.
- система памяти сидений мне не нужна, один раз настроил и еду.
Только для себя, то пригодилась бы после сервиса и чистки салона.
- зажигание без ключа имеет огромную дыру в безопасности.
Нужно различать бесключевой доступ в машину и зажигание без ключа, последнее безопасно и быстрее всего идёт по умолчанию.
- мощный мотор использоваться по назначению не будет в 99.9 процентах, хотя езда на слабом утомляет.
Мощный мотор - дополнительная безопасность.
- система парковки для меня бесполезна, паркуется медленнее человека.
Есть такая, за пять лет ни разу не попробовал.
- датчики дождя, зачем они вообще нужны?
Очень удобно.
- умные фары, вопрос безопасности, хотя лэд, галоген и ксенон (его там нету) по тестам показывают почти одинаковые результаты.
Дело вкуса, у меня LED, дальний свет фантастика.
- система складывания зеркал, так и не решился, хотя штука полезная.
Полезная, в т.ч. и на мойке.
- аудиосистема, как же без нее?! Не терплю скрежета.
Хорошая аудиосистема на любителя, у меня B&O.
Обязательно добавил бы все ассистансы, HEAD UP DISPLAY, адаптивный круиз, электробагажник.
Девушки подумают, что я женат и имею кучу долгов в виде кредита за дом, жену и детей-недоумков.
АМГ 63,