Поругайте машину.
Привет,
завтра иду брать эту машину, уж очень она мне приглянулась. Влюбился в нее с первого взгляда. Пожалуйста поругайте ее, эмоции с прошлого года, когда появилисись первые снмки не дают мне покоя.

C-class coupe. Какой мотор брать, цвет, опции. Колеса однозначно будут 19", низкопрофильные! AMG не предлагать, люблю спокойную, размеренную езду. 360 камера, как она, помогает, брать с парктронниками? Аудиосистема Burmester. Максимальный бюджет на машину 90000€.
Фары не знаю какие брать, обычные, led или смарт. Люк не возьму, напрассная трата денег. Touch, часы, внутренняя подсветка салона, завод без ключа, говорят не безопасен... нужна ли эта дребедень?
Борт-компьютер брать стандартный audio 20 cd или command online? У последнего экран побольше, у первого гармин навигация.
Взял бы S-class coupe, но машина слишком большая, да и жить надо проще, могут поцарапать ключем.
Тест драй проводил несколько раз, понравилась.
Спасибо за советы!
С цветом не разобрался, красный слишком кричит, диамонт зильбер металик оказался с голубым оттенком, серый металик как в рекламе сливается с дорогой, но с другой стороны не приметен, что плюс. Белый неплохой, но неинтересный цвет.
белый конечно, с черной крышей что тут думать? Можно взять любой и сразу пленкой обтянуть. И цвет любой можно выбрать, которого нет у МБ и кузов и родная краска дольше сохранятся.

Черная там панорамная крыша, смысла в ней не вижу, голову припекает.
Можно крышу не брать, а наклеить пленку черную или под карбон.
Пленку натягивать, 800€ цена вопроса? Стоит ли портить машину? Это же не такси.
За 800 только у какого-нибудь ахмеда с кривыми руками и низкокачественной пленкой .
В хорошей мастерской и с хорошей пленкой, минимум около 1500. машину это не портит, а наоборот защищает, как я уже написал. Кузов от небольших царапин, влаги, сколов от камней итд. Краску родную от ультрафиолета.
Дочь через полгода красную С400 4MATIC купе в лизинг берет, сейчас у неё в лизинге белая CLA AMG 45 (4,2 сек до 100). За 90000 все возможные опции влезут. Ниже перечень для купе С400 4MATIC за 70000
Sonderausstattung:
Sonderlackierung
531 COMAND ONLINE
P31 AMG Line Exterieur
642 LED Intelligent Light System Rechtsverkehr
413 Panorama-Schiebedach
P44 Park-Paket
H73 AMG Zierelemente Carbon / Aluminium mit Längsschli
889 KEYLESS-GO
P49 Spiegel-Paket
U09 Instrumententafel und Bordkanten der Türen in Lede
234 Totwinkel-Assistent
873 Sitzheizung für Fahrer und Beifahrer
Y04 Sicherheitsgurte kristallgrau
U02 Gurtbringer
877 Ambientebeleuchtung
P65 Sitzkomfort-Paket
875 Scheibenwaschanlage beheizt
682 Feuerlöscher
628 Adaptiver Fernlicht-Assistent Plus
30P Ablage-Paket
345 Scheibenwischer mit Regensensor
B51 TIREFIT mit Reifenfüllkompressor
518 Media Interface Kabel Kit
B03 ECO Start-Stopp-Funktion
B16 Abgasanlage 2-flutig
B59 DYNAMIC SELECT
K11 Adaptives Bremslicht
L Linkslenkung
P29 AMG Line Interieur
R01 Sommerreifen
U01 Fondgurt-Statusanzeige im Instrumenten-Display
U10 Automatische Beifahrerairbag-Abschaltung
U22 4-Wege-Lordosenstütze
U25 Einstiegsleisten mit »Mercedes-Benz« Schriftzug, b
U26 Fußmatten in Schwarz mit "AMG " Schriftzug
U60 Fussgängerschutz
02B Bedienungsanleitung und Serviceheft - deutsch
11U Remote Online
218 Rückfahrkamera
235 Aktiver Park-Assistent mit PARKTRONIC
246 Analoguhr
249 Innen- und Außenspiegel fahrerseitig automatisch a
258 COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS
270 GPS Antenne
274 Telefonantenne
287 Fondsitzlehnen klappbar
294 Kneebag
309 Doppelcupholder in der Mittelkonsole für 2 x 750 m
351 Mercedes-Benz Notrufsystem
360 Kommunikationsmodul (UMTS) für die Nutzung von Mer
367 Live Traffic Information
421 9G-TRONIC
440 TEMPOMAT
448 Touchpad
475 Reifendruckkontrolle
486 Sportfahrwerk
5U4 Diamantgrill
500 Außenspiegel elektrisch anklappbar
51U Innenhimmel Stoff schwarz
513 Verkehrszeichen-Assistent
611 Umfeldbeleuchtung
772 AMG Styling
776 Radlaufverbreiterung für AMG-Räder
782 45,7 cm (18") AMG Leichtmetallräder 5-Speichen-Des
нее, ботинки как эталон для выбора цвета отпадают, вдруг влужу Антон Палыч наступит или вообще надумает на босу ногу с ветерком прокатится. Хендик же это вещь постоянная, если канешна со психу не бить его аб стенку. В общем выбор цвета я одобряу, хороший и правильный выбор.
я тож не женат, так что я лучше зачёркнутый Вами вариант получить удовольствие выберу, раз на халяву неполучается прокатится на шикарной машине.![]()
П.С. на этом форуме я думаю Вы Антон Палыч долго будете ждать толкового критика Вашей машины. Не тот уровень, к сожалению для нас среднестатических автомотолюбителей.![]()
Даже и не знаю, это как пульт телевизора в целофане держать.
То для Вас это - портить машину, то теперь - через чур бережно и даже моветон как пульт в целлофане.
Не болтайте ерундой. Пленкой и хорошим вкусом можно придать индивидуальность машине. Защитный эффект, я упомянул только как небольшой сопутствующий плюс. Вы же горевали что не можете выбрать цвет, я Вам указал на вариант решения проблемы. Если Вас устраивает "серость"
и тем более всего на 2-3 года, то нет смысла особо заморачиваться и мучиться вопросом цвета.
Вот например:
- система памяти сидений мне не нужна, один раз настроил и еду.
- настраиваемая подсветка салона так же, поиграю 5 минут и надоест.
- зажигание без ключа имеет огромную дыру в безопасности.
- мощный мотор использоваться по назначению не будет в 99.9 процентах, хотя езда на слабом утомляет.
- 19" колеса нравятся, все остальное не интересует. Зимой можно и на 17 поездить.
- система парковки для меня бесполезна, паркуется медленнее человека.
- 360 камера лучше парктроников, они действуют на 40см минимум, дальше интуицией.
- датчики дождя, зачем они вообще нужны?
- умные фары, вопрос безопасности, хотя лэд, галоген и ксенон (его там нету) по тестам показывают почти одинаковые результаты.
- тв не нужен
- цифровое радио не нужно
- система складывания зеркал, так и не решился, хотя штука полезная.
- амг лайн, кого обманываем?
- брильянтовая решетка смотрится интереснее
- большой бак для топлива, почему бы и нет?
- часы, фирменная фишка мб, но не то. 50€ цена вопроса.
- аудиосистема, как же без нее?! Не терплю скрежета.
...
...
Какую машину выбрали Вы
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Это семейная машина, в багажнике обычно возят собаку.
Е класс слишком большой, ассоциируется с такси, купэ не модернизированно (ауди а5) в плане интерьера. Ею пользовались, это мне не нравится. Цвет - американская семейка едет смотреть большой каньон.
Эта машина не передает моего духовного состояния и не соответствует моему статусу. Зачем мне возить 4 пустых сидения вместе с пустой клеткой для собаки? Девушки подумают, что я женат и имею кучу долгов в виде кредита за дом, жену и детей-недоумков.
- система памяти сидений мне не нужна, один раз настроил и еду.
Только для себя, то пригодилась бы после сервиса и чистки салона.
- зажигание без ключа имеет огромную дыру в безопасности.
Нужно различать бесключевой доступ в машину и зажигание без ключа, последнее безопасно и быстрее всего идёт по умолчанию.
- мощный мотор использоваться по назначению не будет в 99.9 процентах, хотя езда на слабом утомляет.
Мощный мотор - дополнительная безопасность.
- система парковки для меня бесполезна, паркуется медленнее человека.
Есть такая, за пять лет ни разу не попробовал.
- датчики дождя, зачем они вообще нужны?
Очень удобно.
- умные фары, вопрос безопасности, хотя лэд, галоген и ксенон (его там нету) по тестам показывают почти одинаковые результаты.
Дело вкуса, у меня LED, дальний свет фантастика.
- система складывания зеркал, так и не решился, хотя штука полезная.
Полезная, в т.ч. и на мойке.
- аудиосистема, как же без нее?! Не терплю скрежета.
Хорошая аудиосистема на любителя, у меня B&O.
Обязательно добавил бы все ассистансы, HEAD UP DISPLAY, адаптивный круиз, электробагажник.
Девушки подумают, что я женат и имею кучу долгов в виде кредита за дом, жену и детей-недоумков.
АМГ 63,
Там всего две модели аудиосистем, стандартная-пластиковая и крутая, с басссссами! В S классе их три, они еще выкручиваются.
Head up display для нави, согласен, больше на дорогу смотрю.
Мощность двигателя и безопасность, вопрос спорный, слишком много мощных машин попадают в ДТП, обычно фигурирует порше/бмв или водитель не справился с управлением и вылетел с трассы, недавно случай был. Но спорить не буду.
Складывание зеркал, делается это настолько редко, что не стоит. У меня гараж, на улице очень нечасто паркуюсь. Машину мою раз в 2 недели.
АМГ = Купэ, но никак не универсал, вот не переубедите меня.
Говоря купэ я понимаю 2-3 двери, а не литраж задних сидений.
Хотя если быть точнее Aufrecht Melcher и Grossaspach, это вот как-то так и никак по другому.

Но у этой машины, как и у нового майбаха есть один большой минус, очень трудно найти девушку, которая бы была достойна сесть возле тебя.
Мощность двигателя и безопасность, вопрос спорный, слишком много мощных машин попадают в ДТП, обычно фигурирует порше/бмв или водитель не справился с управлением и вылетел с трассы, недавно случай был. Но спорить не буду.
Водители бмв это отдельная категория, которые считают, что их бренд не подчиняется законам физики :-).
Мощность прежде всего нужна для безопасного обгона.
Тут есть умные люди, те же механники разбираются в машинах побольше моего. Кроме того, все автолюбители имеют мечту и эта мечта подталкивает их читать новости, какой бы старой машиной они не обладали на данный момент.
До того, как начать обсуждение тут, общался на немецких форумах и в фейсбук страничке фанатов мб C-class.
Ник новый, но я же не виноват в том, что из-за попустительства администрации мой прежний герой был подвергнут остракизму и последующим репрессиям?!
Потерпите немного и я Вам докажу, что все, о чем я говорил серьезно и соответствует ревльности.
не, меня сюда не путай пжлст.....
мне такие темы ваще неинтересны....
так что развод это али нет - мне сёравно.....
я просто хотел сказать что меня тут с кем то спутали....
ажабидна....![]()
ты лошишь именно по этой статье.....
Взял бы S-class coupe, но машина слишком большая, да и жить надо проще, могут поцарапать ключем.
так как сам себя уговариваешь что "жить нужно проще"....
а для меня лично даже есси и Майбах - то всё намано, просто и все остальные мне глубоко пофиг.....
даже есси его кто то када то и таки поцарапает чем то....
у тебя комплекс лузера....
Да глупости , тема потролить народ , но вроде еще не пятница .
Было бы 90 штук пошел бы в салон и получил полные ответы на свои вопросы , а здесь такие вопросы только с одним намерением задают.
Да глупости , тема потролить народ
Согласен. Тема немного на стёб смахивает. Даже если ТС действительно настолько богатый человек, то это реально глупо тоже самое ожидать от основной массы людей, да ещё и на германке. Тем более уж каких либо отзывов по данному автомобилю. Помоему такие вещи очевидны.
ждем копию тех паспорта
Ага щас
Вчера вечером ломал голову какой мотор, колёса, цвет.,какие опции взять от каких отказатся. А сегодня утром машина "уже у меня"
Я о быстродействии такого заказа ни Ф жизни не слышал. Хоть ты мУльён заплати - не выйдет, сразу можно "съесть" только то что дадут![]()
Пользователь AChekhov зарегистрирован Вчера, 13:59, удален Сегодня, 13:11
Непонятно кто он и зачем пришёл
и кого хотел удивить ?