Проблема со сцеплением.
Всем привет. Пассат б7, механика. Проблема такая, педаль сцепления стала жёстче работать. В пути, когда отпускал педаль аж толчок в ногу был. Короче, как-то резко все произошло, так и осталось. Был в салоне, сказали не парься, ни чего страшного все нормально работает. Если станет хуже, тогда подъезжай. Блин, а я что-та парюсь! Как бы потом в пути, совсем сцепление не отказало... Или на самом деле ничего страшного? Спасибо.
Как то не силен я в этом. Как все это проверить, не подскажите ?
В сервис-книжке стоит запись от 19.09.14. : замена "Bremsflüssigkeitswechsel".Не знаю, то ли это?
Что получается у меня резко масло выдавило? Педаль то резко стала жесткой. Извиняюсь конечно за тупые вопросы.
Спасибо, отпустило.
Пытался гуглить, безрезультатно, не нашел ответа. Если не сложно, кто нибудь может нормаль объяснить, что же все таки произошло?
Кто нибудь с таким сталкивался, или только вскрытие покажет? Как то не хочу не жданьчика, по среди пути.
"Не парься" - особо не успокаивает.
Да не, я не краю на этом! В веркштате был уже, правда термин был по другому вопросу. Вопрос по сцеплению заранее был не запланирован. Проблема появилась за день до визита в веркштат. Похоже что проблему со сцеплением у них решать времени небыло, вот и отбрехались от меня вежливо. Зделав пробэфар. Дабы, всё нормально, будет хуже, подъезжай.
Само собой буду заново делать термин и решать проблему. Просто по работе проблемы со временем, не понятно когда следующей термин получиться сделать. Вот и пытался с вашей помощью понять, всю сложность ситуации.
Ну если ни у кого ничего по теме нет, тогда всем спасибо за внимание!