"Спасение" DPF
Завтра спрошу, почему. Сегодня не предложили)
Как его прожигают? На сколько он освобождается при этом процессе?
Еще пишут, что нужно 4 новых Pumpe-Düse- элемента
Чиииво!? Кто пишет и при чём здесь это. Если до 6их дойдёт то точно в шпаркассу за кредитом :)
Мне эта машина еще на год нужна. Если все пойдет по плану, то через год пересяду с дизеля на электромобиль))) Менять сейчас безсмысленно.
Чиииво!? Кто пишет и при чём здесь это.
Никто и не говорил что связано с ДПФ. Просто подключили шнурок и типа все заодно проверили.
Мне эта машина еще на год нужна. Если все пойдет по плану, то через год пересяду с дизеля на электромобиль))) Менять сейчас безсмысленно.
Ну я же писал уже, тогда не стоит много тратить. Прожиг делайте или вообще так катайтесь пока симптомов нет. Возможно на год вполне хватит еще.
вообще так катайтесь пока симптомов
Походу самый лучший вариант.
Девочку на чешской quattro решили походу подоить по полной.
Не хватит на год. 2 месяца назад было на 2г меньше (в Bosch Service считывали 53г). Сегодня официалы считали 55.
Так где прожиг делать??? Так чтобы фильтр не снимать? Точки в Нюрнберге есть?
ЭЭЭЭ там 4 немного разных двигателя ставили 2.0 - 140 пс. какой именно?
Режим эксплуатации городской что ли?
На счет где, я не из Ваших мест. Но сначала принудительный прожиг у официалов.
Ээээ...?!
циферки, которые всегда в мастерских спрашивают ( те, что Typschlüsselnr. называются)
8004
AFE
Про виддвигателя я Вам к сожалению ничего сказать не могу)))
2 часа по бану раз в неделю должно хватать в принципе для прожига. А чего так часто диагностируете, есть уже симптомы?
Если сервисная книжка есть под рукой то там на самой первой странице (обложки) где написано 100 KW под ними три цифры.
Так где прожиг делать??? Так чтобы фильтр не снимать?
Так норм не получится, нужно снимать. Только зря потраченные деньги будут.
Что именно он даст?
Ну по идее часть золы сжечь должен. Это как бы последняя соломинка перед тем как придется снимать.
Просто при таком проценте забитости (если все правильно определили) завод прожиг не советует. Но это завод мы же умнее.
Прочла, что фильтр регенерируется за 15-20 минут при константных оборотах 2500-3000. Я езжу (ездила...?!) по автобану с оборотами выше 3500...
Симптомы: по ощущению weniger Leistung и немного больше расход дизеля.
После принудительного прожига сколько % объема освободится в фильтре?