Выбор машины с автоматом
Toйота - не только лидер в области гибридов, но они у нее к тому же и сверхнадежны. Хонда ЦРВ - мне тоже нраица. Но там 7 мест конечно не будет, ну и вообще как бы совсем другое. Есть кстати еще и с 2.2 дизелем. И автомат на ней кстати, (судя по рычагу переключения отличному от версии 1,6 с 9 ступенчатым не совсем понятно чем) - старый, добрый, классический, надежный гидроавтомат, которые хонда всегда делала сама и который лично я бы и взял. Ну и полный привод и высокий клиренс - никогда не помешают. Но гонять 160 и выше на высоком паркетнике все же не советую. Семейный авто все же предполагает другой режим эксплуатации.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
А на счет того что РАВ большой, так Вы вроде сразу и обозначили что нужна вместительная, семейная машина. Разве нет? Если нет, то вместо приус плюс, можете и простого приуса смотреть. И паркетники есть классом и следовательно размером еще меньше. У хонды это например HR-V. но РАВ , как и CR-V -не такие уж и большие, да и к размеру быстро привыкаешь и потом хочется еще больше, ну или как минимум не меньше.
Ну нету больше у хонды 2,2 дизеля , нету. кончились в 2014. Рестайл CRV в дизеле только -
1,6 турбо 120 коней на мехе.
Или 1,6 битурбо 160 коней на мехе или с 9 -кой автоматом. По динамике такой же только расход меньше про надёжность смысла спорить нет только время покажет. Помню так же по надёжности и обычный гидро автомат хаили лет так ...тцать назад. Но ничего как ходил так и ходит.
Посмотрим что с этим будет.
Первый год полёт нормальный, постоянно у знакомого интересуюсь обращался ли кто уже , он в хонде механиком трудится , говорит нет.
А вот кашкаи ,к слову, последние уже поехали помаленьку.
Время покажет.
Всем добра.
Ну нету больше у хонды 2,2 дизеля , нету. кончились в 2014.
A это что, х... что ли? (с) Я же ссылку выше дал http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
ТС и годовалая подходит.
A это что, х... что ли? (с) Я же ссылку выше дал http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Ну да, может и из 14 года, хоть и в 15 на учет ставилась, ну и что? ТС и годовалая подходит.
Ну да ну да.😄
Я и написал про последнюю CRV , читайте внимательнее.
Ну и всё таки я вам не грубил вроде , так что ваш "Х.... что ли" оставте при себе.
А по теме я бы не советовал брать дизель меньше евро6 нормы если машину ближайшие пару лет не собираетесь менять. По этому и ушёл с рынка 2,2 дизель
Имхо.
до 30 000€ найти можно и рестайловый C-RV с евро6
Я Вам тоже не грубил, это цитата из анекдота, в качестве шутки юмора Для того и соответствующие знаки и смайлики.
Дизельным SUV таких марок как Hyundai и Kia, если семья большая присмотритесь к 7 местным Sorento, Santa fe и Santa fe long (Grand Santa fe) если хватает 5 мест то Tucson и Sportage.
Ваше какое мнение? На что менять 10-летнюю машину тетеньке, которая не хочет и не умеет ее ремонтами заниматься? Пробег 120 тыш у нее (может даже смотанный, брала 5-летней), сейчас езжу 25-30тыщ в год...
Затрудняюсь вам что-то советовать со сменой машины. Может вам лучше квартиру поближе к работе купить? :)
Я знаю почему Вы затрудняетесь....но писать не буду) А то будет первый бан на этом сайте...
Это блеф) Но вы напишите ваши знания) Мне очень интересно) Уверен вас не забанят. Возмите Гольф 7 ГТД 2015 года с полным фарсхем у хендлера и наслаждайтесь поездками) Как раз в 30.000 уложитесь
Апдейт...Вчера ездила на CX-5. На бортовом компьютере стоит 8,1 л дизеля/100км..Хендлер начал рассказывать, что на автобане около 6 литров ест...Подвеска не понравилась, каждый камушек чувствую своей спиной..У моего форда мягче..
Этот автохаус продает также ситроэн, но у них не было C4 с автоматиком..Но машина за свои деньги выглядит не плохо, и дизель экономный..Что скажете?..
Почему не делают в РАФ електронный ручник, не мойму..(
Привыкла к этому "комфорту" на моем форде..мелочь, а....
Вообще не нужная опция в автомобиле. С помощью обычного ручника, имея не хитрые навыки, можно избежать аварию, ну вытащить автомобиль из полной ж..., а заодно и свою ж.... С электро-ручником этот номер не пройдёт, если авто потеряет управление, то его уже не вернуть.)
А Форд принципиально не хочется?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Вот почему у меня за 10 лет не разу тьфу..тьфу не было такой ситуёвины? Может Вы из СНГ пишете? У меня знакомая тоже когда училась водить, ее научили "вытаскивать" машину из глубокой ямы раскачивая ручником и скоростями))))))))))))))....Сказала мне что автоматик для России не подходит, также как и электронный ручник..Каждому свое.
Я бы не советовал связыватся с Citroen ( друг пять раз за два года владения DS3 (пробег 35т. км. ремонтировал из них два не попали под гарантию , кое как избавился сейчас вспоминает как страшный сон) это сугубо моё мнение решать вам.
Прокатитесь на Новом RAV 4 или рестайловом CRV там подвеска поприятнее работает.
Ну а если вы довольны фордом почему не смотрите такие варианты как EDGE или KUGA.