Мазда 3 (искуственный дефицит или рекламный трюк?)
Материал журнала "Купи авто"
Цена: $17 700
Двигатель: 1598 смз; 105 л. с. (5500 об/мин,0); 14,9 кгс╥м (4000 об/мин)
Темперамент: 185 км/ч; 11,0 с (0-100 км/ч,0); 6,0-9,3 л/100 км
Дилер: "РОЛЬФ"
"Продам очередь на "Мазду-3" за $500", - я то и дело натыкаюсь на подобные объявления........
и.т.д.
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=33218&TalkPage=4#TalksStart
====================================================================
вот такой спрос у ничем неприметной модели

зато у нас в германии не так часто этой моделью интересуются

или этот бренд не так раскручен?
и ещё ,Российский вариант Мазды, получается дешевле немецкой ,на разницу курса валют- евро/доллар

узнай когда придёт девушка с косой
http://www.uralsk.strana.de/datesetup.exe

В России почти все японцы дешевле, чем здесь стоят, да и не только японцы.
У меня друган в Москве как-раз искал себе новую машину до 20 шт. баков. Кроме Мазды его ничего не впечатлило. Новая Астра ему совсем не понравилась, хотя она там и тех же денег стоит, что и Мазда. Если бы не пол-года очереди, так он бы е╦ и взял. Но так пришлось Лансера нового брать. Так что дефицит на Мазды - это не трюк, и не искусстевенный дифицит. Это реалии, лучшая машина за свои деньги, и вс╦ тут...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Россия есть Россия,все там по своему.

Кроме того, под другими странами я имел ввиду не только Россию. Почему в Штатах новые машины дешевле стоят, или в Канаде, или в Мексике в конце-то концов?
Ну поживи там...Через пару лет попросишься назад.
А зачем мне ехать в Выборг? Что я там потерял? Я езжу давольно часто в Запорожье, это даже не Россия, и желание туда ездить у меня не пропадает. И если бы я мог там зарабатывать нормальные деньги, то мне и Москва бы не нужна была.
Не стоит всех по себе судить. Не хочу никого оскорбить, но може какому-нибудь слесарю или строителю здесь вс╦-ещ╦ лучше жив╦тся, а вот люди с образованием, опытом работы на западе, и знанием языков и там не плохо устраиваются, даже лучше чем здесь.
Я не претендую на роль такого опытного наставника, который поучает всех и вся. Но очень все ето похоже на публичное оправдание для себя.
И вообше все ето так детской наивностью отдает. Видимо ценности жизненные у тебя только тебя и касаются.
, а то вы с ней как два антогонизма смотритесь.

В ответ на:По-моему, место проживания не виновато в том, что кто-то не может свой ни кем не оцененный потенциал реализовать.
Да ну? Так почему я тогда должен реализовывать его здесь? Чем Россия хуже? Это кстати к теме о моей автоподписи. (Большая
просьба не давать мне в дальнейшем подобных советов. Я уж сам для себя решу какую мне автоподпись иметь. Если кто-то не понимает о ч╦м там ид╦т речь, то это только его личная проблема.)
В ответ на:Может ето Шредер виноват, что ты такой недовольный своей жизнью?
Ответный вопрос. Кто вам виноват, что вам жизнь в Выборге не нравится?
В ответ на:Видно, что оскорбленный интеллигент заговорил в тебе.
Вам из подвала виднее. Ваще-то я себя за большого интеллигента не считаю. Интеллигенция как раз жизнью в Германии в большинстве сво╦м давольна. Тут нет такого хамства как в России. Но для меня другие, более материальные вещи важнее.
В ответ на:И не надо с пренебрежением говорить о КАКОМ-ТО СЛЕСАРЕ или СТРОИТЕЛЕ. Среди них достаточно тех, кто и с хорошим образованием, и со знанием другого языка.
Где было пренебрежение? Просто им здесь действительно пока больше платят, чем где-либо в России. Кстати, речь была не о другом языке, а о других языках! То что любой научится за 10 лет жизни в Германии бекать по немецки - это и так понятно. И что значит хорошее образование у слесаря или каменьщика? Я сам уже все эти работы перепробовал. Сорри, но научится этому куда легче, чем закончить институт.
В ответ на:Я не претендую на роль такого опытного наставника, который поучает всех и вся.
У меня обратное впечатление сложилось.
В ответ на:И вообше все ето так детской наивностью отдает. Видимо ценности жизненные у тебя только тебя и касаются.
Не надо тут развязывать конфликт поколений. Хорошо? А то я ведь вас тоже как застарелого, ничего не достигшего в жизни (с моей точки зрения) пессимиста могу оценить. Но я вас не знаю. У каждого свои ценности в жизни. Общих ценностей не так и много. Один хочет всю жизнь работать только столько, что бы хватало на жизнь, и не перенапрягатся. Другой готов работать с утра до вечера, лишь бы чего-то достичь. Одному нужно спокойствие в сво╦м доме, с женой и детьми, а другому это кажется скучным, ему нужны путешествия, много женщин, новые чувства.
Каждому сво╦. Германия не рай на земле. А у меня и в Испании есть возможность жить. Но лучше я буду жить дома, а туда в отпуск ездить.

----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
09087-920612
0171-8012889
skgbr@mail.ru
Растоможка вроде небольшая на новые тачки ?
Если люди платютъ аж по 500$ за место в очереди, почему не пригнать из прибалтики Германии и т.п.?