Вход на сайт
EU-Reimport... Нужна инфа.
210
26.03.05 18:36
Добрый день.
Слышал, что есть продавцы специализирующиеся на EU-Gebrauchtwagen, они деш╦вле, но пока ничего подобного не наш╦л.
Где можно найти подеражанные реимпортированные машины(EU-Wagen). от 1 до 3 лет.
Ишу Ауди А4 1.9 дизель или Ягуар 2.0 дизель.
Можно конечно и новые, но пока ничего подходящего не наш╦л.
Если у когото есть информация по поводу EU-Gebrauchwagen, и где можно их приобрести или поискать, поделитесь пожалуйста

И как обстоят дела с Gewährleistung при покупке подержанного и нового реимпорта?
Спасибо заранее
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Слышал, что есть продавцы специализирующиеся на EU-Gebrauchtwagen, они деш╦вле, но пока ничего подобного не наш╦л.
Где можно найти подеражанные реимпортированные машины(EU-Wagen). от 1 до 3 лет.
Ишу Ауди А4 1.9 дизель или Ягуар 2.0 дизель.
Можно конечно и новые, но пока ничего подходящего не наш╦л.
Если у когото есть информация по поводу EU-Gebrauchwagen, и где можно их приобрести или поискать, поделитесь пожалуйста

И как обстоят дела с Gewährleistung при покупке подержанного и нового реимпорта?
Спасибо заранее
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 28.03.05 22:19
в ответ Kelvin 26.03.05 18:36
-это же гешфт -инфа,никто не поделится 
-знаю одно ,сейчас самый выгодный бизнес из америки и италии.....
-спасибо не надо , пивом лучше отомсти

-знаю одно ,сейчас самый выгодный бизнес из америки и италии.....
-спасибо не надо , пивом лучше отомсти

NEW 28.03.05 22:55
в ответ Egorii 28.03.05 22:19
Да я и не собираюсь в этот "гешефт" вникать... Я свой хлеб себе уже зарабатываю 
Просто матери на 50 летие хочу подарок сделать, годовалую Ауди или Ягуара...
Водел Обьяву, X-type diesel sa 17200┬ годовалый EU-Gebrauchtwagen, но не помню где

Просто матери на 50 летие хочу подарок сделать, годовалую Ауди или Ягуара...

Водел Обьяву, X-type diesel sa 17200┬ годовалый EU-Gebrauchtwagen, но не помню где

Морально разложившийся, избалованный и наглый!