Почти unfall, как наказать виновника?
Я езжу так как предписано в ПДД. Но если ты решил спор затеять, то иди сначала правила почитай.
Или ты тоже ездишь, как тот дедуля?
Более того, у этого деда и аргументация была 100% такая же: "я ехал по правилам и по знакам, вы лучше бы на знаки смотрели".
как наказать виновника?
Шины ему пореж ножиком, все 4, так чтоб восстановлению не подлежали. Ну и всё. Или ты хочешь радикально проблему решить, ну с помощью двухсот граммов тротила?
Слив не засчитан! На аваторке то, на чём ты ездишь? Пересядь на веспу. Всем будет легче.
Расслабтесь ребята:
http://
Давай рассказывай в чём слив?
Как бы тебе сказать. Левый поворот через полосу встречного движения во второстепенную улицу. Тут есть любители параграфов. Они тебе номер укажут. Ну, я не знаю. Для меня только на красный свет хуже.
А нечего что дед находится на главной? Кашу заварил ты, так что стрелы не переводи на других.
А нечего что дед находится на главной?
Так ведь и я нахожусь на той же самой главной, что и дед, только еду ему навстречу.
Но налево из нас двоих поворачивает он, значит и уступить должен он.
Так ты-же написал: С нашей стороны вообще никаких знаков, так как мы на главной.
Озвучь пожалуйста метод при помощи которого ты решил что находишься на главной дороге.
Озвучь пожалуйста метод при помощи которого ты решил что находишься на главной дороге.
До тех пор, пока нет знаков приоритета, если я еду прямо, то встречный поток, выполняющий разворот или поворот налево, должен мне уступать.
Мы, блин, на одной и той же дороге с ним находимся, какие там еще могут быть варианты?
Понятно, эту ошибку совершают многие.
Прямо не говорит о том что находишься на главной, а тем более когда непосредственно перед перекрёстком нарисована прерывистая линия пересекающая твою полосу движения.
Так ты-же написал: С нашей стороны вообще никаких знаков, так как мы на главной.
Там вообще то и схема есть.
У меня на веле была подобная ситуация. Чел на джипе со второстепенной (знаки как пологается с обеих сторон) меня все таки пропустил, потом не поленился, догнал и вежливо попробовал обьяснить, что знаки на дороге на велосипедистов не распостроняются, что велосипедисты обязаны всегда уступать дорогу. И что было делать? Чел ездит по понятиям и у меня книги с правилами в кормане нет
Забей. Поскольку ДТП как таковое место не имело, реальный ущерб никто не получил, то у тебя (особенно без знания языка) шансов мало. А нервов потратишь больше. Идиотов много. У меня многолетний опыт езды на веле в Германии и со временем привыкаешь или искать глазами контакт с водителем или притормозить и пропустить, от греха подальше, если не уверен на 100%, что тебя видят и воспринимают.