Почти unfall, как наказать виновника?
как наказать виновника?
Шины ему пореж ножиком, все 4, так чтоб восстановлению не подлежали. Ну и всё. Или ты хочешь радикально проблему решить, ну с помощью двухсот граммов тротила?
Как бы тебе сказать. Левый поворот через полосу встречного движения во второстепенную улицу. Тут есть любители параграфов. Они тебе номер укажут. Ну, я не знаю. Для меня только на красный свет хуже.
Озвучь пожалуйста метод при помощи которого ты решил что находишься на главной дороге.
До тех пор, пока нет знаков приоритета, если я еду прямо, то встречный поток, выполняющий разворот или поворот налево, должен мне уступать.
Мы, блин, на одной и той же дороге с ним находимся, какие там еще могут быть варианты?
Прямо не говорит о том что находишься на главной, а тем более когда непосредственно перед перекрёстком нарисована прерывистая линия пересекающая твою полосу движения.
Так ты-же написал: С нашей стороны вообще никаких знаков, так как мы на главной.
Там вообще то и схема есть.
У меня на веле была подобная ситуация. Чел на джипе со второстепенной (знаки как пологается с обеих сторон) меня все таки пропустил, потом не поленился, догнал и вежливо попробовал обьяснить, что знаки на дороге на велосипедистов не распостроняются, что велосипедисты обязаны всегда уступать дорогу. И что было делать? Чел ездит по понятиям и у меня книги с правилами в кормане нет
Забей. Поскольку ДТП как таковое место не имело, реальный ущерб никто не получил, то у тебя (особенно без знания языка) шансов мало. А нервов потратишь больше. Идиотов много. У меня многолетний опыт езды на веле в Германии и со временем привыкаешь или искать глазами контакт с водителем или притормозить и пропустить, от греха подальше, если не уверен на 100%, что тебя видят и воспринимают.