Какие плоды принес мой тюнинг
Привет всем
ну ранее было много обсуждений по поводу мой машины, что я поднимал мощность и её усовершенствовал..
кто был ЗА а кто и ПРОТИВ
Ну я получаю удовольствие от сделанного своими руками творения..
Знакомый режиссер короткометражных фильмов.. попросил машину для снятия своего клипа..
вот уже прикольно.. моя машина вышла на экраны
скажу сразу, клип полнейшая херня. Режисёру-оператору руки-ноги поотрывать надо. Музыка-слова абсолютно никакие. Из впечатлений только сильное разочарование осталось после просмотра. Девушка, парень и машина симпатяги, всё есть что бы сделать что то хорошее, но увы, этот блин получился комом.
К стати тоже раз работал со киностудией в Мюнхене, продал им за 250 € лобовуху для Волво С80, которое они тут же и расхерачили на съёмках куда я им за срочно был вынужден доставить стекло (за отдельнуйу плату). На этом я больше ни с какими продюсерами не работаю.![]()
Привет.
Я понимаю, что у всех фломастеры разные... Молодцы, что что-то делаете!
Добавлю свою каплю дёгтя:
в целом всё произведение на одном уровне в соответствии с бюджетом, персонажами, песней и техническим оснащением.
Пара под конец в пшенице, в привычной им одежде, выглядит естественнее чем в начале, когда к девушке в вечернем платье, в здании, подсаживается рекламный агент Adidas в головном уборе.
Мальчик должен выйти к даме в такой одежде в солидном костюме.
когда к девушке в вечернем платье, в здании, подсаживается рекламный агент Adidas в головном уборе.
Это вообще убило. Либо дура припёрлась в забегаловку в вечернем платье, либо дебил каким-то образом заплыл в цивильный кабак.))) Как-то не очень сходится.