Какие плоды принес мой тюнинг
К стати тоже раз работал со киностудией в Мюнхене, продал им за 250 € лобовуху для Волво С80, которое они тут же и расхерачили на съёмках куда я им за срочно был вынужден доставить стекло (за отдельнуйу плату). На этом я больше ни с какими продюсерами не работаю.
У меня по соседству Lausitz Ring и при нём Dekra. Так они у меня Фокуса купили, чтобы снять krashtest аварии с пешеходом. Стоит теперь на соседнем Шроте.![]()
на последнего
Я считаю, что получилось, конечно так себе, но факт что люди старались и что то сделали
В отличие от тех, кто сидит на жопе ровно на диване и критикует
Хотят ещё продолжить и дроном снять машину
Мне не жалко для развития кинематографа ;))))
Вы же вроде бы эту машину на продажу в www.mobile.de выставляли. Не продаётся?
постояла чуток за 25 950 и хватит, буду дальше ставить эксперименты, поднимать мощность далее, до 450 коней пока не дойду и 900 ньютон момента, тем более есть запасной мотор с пробегом 150 000
Хотя родной уже 350 000 и полет нормальный
Думаю оставить на каждый день а как денег накоплю, куплю ещё машину выходного дня RS6 года так 2013 и выше
девушка хорошенькая , чо , и машина.
Каменты КлабЯ считаю, что получилось, конечно так себе, но факт что люди старались и что то сделали
В отличие от тех, кто сидит на жопе ровно на диване и критикует
А зачем это сделали? Кому интересен этот клип и эта песня? Потратили средства ни на что. В данном случае лучше-бы они сидели на жопе ровно, чем делать такое гамно.