Led лампы в ближний свет
Добрый день, купил такие лампы: светодиодные лампы Н7 2s 3600LM. В целом светом доволен был, свет яркий, белый, похожий на дневной, встречные машины не моргают, не кидают кирпичи, значит не слепит никого))). Но почитав интернет узнал, что светодиоды в лампах можно как то разгонять, и они светят ярче, а когда перегреваются, то включается защита и они просто притухают пока не остынут. В инструкции к моим LED лампам указанно, что рабочий диапазон по напряжению 12-24 вольт, я так понимаю, что в лампе есть где то микропроцессор который отвечает за силу розжига лампы ? как можно изменить его настройки? Может кто то сталкивался, пробовал разгонять? Както можно понять не разбирая лампы какой у меня драйвер? ведь у разных драйверов отличается КПД?
Led лампы verboten
В ходовых огнях тоже ферботен? В габаритах? В стоп-сигналах? В указателях поворотов?
Der Grund ist ganz einfach. Für jedes Beleuchtungssystem an Ihrem Fahrzeug gibt es eine Bauartgenehmigung.
Брал -лед на е39 задние фонари (не помню, там только стопари были лед или ещё что), короче важно чтобы был на ниx Е-Zeichen (прямо на пластмассе "выгрирован") и смотрите чтобы отрожатели встроены были (в моем случае я не доглядел и взял без катафотов встроенных) на TÜV-e потом придрался, хорошо рядом АТУ был, быстро сгонял и приклеял под фарами.
только целиком осветитель с прюфцейхен Е... какой-то. Я нашел только фонарик освещения номерного знака в сборе, универсальный. Честные продавцы так и пишут СТВГо цугеласен, а нечестные молчат. Речь идет о нахгерустет, а не о новых машинах. Ведь так задавал вопрос ТС?
только целиком осветитель с прюфцейхен Е... какой-то. Я нашел только фонарик освещения номерного знака в сборе, универсальный. Честные продавцы так и пишут СТВГо цугеласен, а нечестные молчат. Речь идет о нахгерустет, а не о новых машинах. Ведь так задавал вопрос ТС?
Как меня задрали экспериментаторы со светом! То криворукий навстречу, у которого свет фар перекрещивается! То южные люди с ксеноном в обычной фаре. В последнее время "радуют" велосипедисты с фарой, как прожектор ПВО. Есть желание поставить светодиоды, ищите в сборе фары, допущеные к эксплуатации и не ищите на свою жопу приключений с их переделкой. В светодиодах нет никакого "процессора". там микросхема - стабилизатор тока. Сами светодиоды чаще всего работают уже на своём максимальном долговременном токе.
т.к. LED лампы, установленные на заводе, запрещены
Тоже ссылочку выше лень почитать?
Sofern Ihr Auto also von Werk ab keine LED Kennzeichenbeleuchtung verbaut hat,
Это относится не только к освещению номера, но и ко всему наружному освещению автомобиля
Придётся мне новую машину обратно в салон отдавать,
Попробуй и обоснуй как ты здесь обосновал
Придётся мне новую машину обратно в салон отдавать, т.к. LED лампы, установленные на заводе, запрещены
Вот знают ведь, что ерунду пишут, но все равно пишут
Единственное что я нашел это фонарики освещения заднего номерного знака в сборе с LED. Так и написано -
Dieser Artikel ist im öffentlichen Straßenverkehr zugelassen.
Alle Module sind vom TÜV geprüft und besitzen ein E-Prüfzeichen, wo durch diese Eintragungsfrei sind und ohne Probleme im öffentlichen Straßenverkehr verwendet werden dürfen.
http://www.blauertacho4u.de/LED-Kennzeichenbel...
Никаких других осветительных приборов, которыми можно заменить оригинальные фары, подфарники, противотуманки (Тойота, Мазда) я не нашел. Хотя в инете полно польских, чешских предложений вплоть до ксенона, но указано, что в Германии не разрешено