Login
CHIP Tuning Auto
262
NEW 25.03.05 15:08
in Antwort "Беркут" 25.03.05 14:27
в принципе в какой то степени вредно любой, но если уж ставить то вот отсюда например: http://www.abt-sportsline.de
NEW 25.03.05 15:56
Если хочеш ещ╦ долго ездить на машине, то лучше не стоит.
Если же через пару десятков тысяч пробега будеш менять машину, то можеш и поставить. Лучше конечно фирмовый, например от Digi-Tec.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Если же через пару десятков тысяч пробега будеш менять машину, то можеш и поставить. Лучше конечно фирмовый, например от Digi-Tec.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 25.03.05 23:23
in Antwort Mischlan 25.03.05 15:56
Господа! Мне очень стыдно, но всё же, просветите пожалуйста, а что делает этот легендарный чип..? За что он отвечает..? Какие характеристики меняет..?
Мастерство водителя

NEW 26.03.05 00:04
in Antwort Mischlan 25.03.05 15:56
а почему с чипом не надолго,если не насиловать машину и держать обороты в норме,то я думаю не повредит или ?
26.03.05 11:00
in Antwort "Беркут" 26.03.05 00:04
В ответ на:а почему с чипом не надолго,если не насиловать машину и держать обороты в норме,то я думаю не повредит или ?
А нафига он тебе тогда сдался? Чипы ставят "пасаны", шо бы гонять. Уж лучше оставь вс╦ как есть, да просто дури побольше давай. Так точно вреда будет меньше.
Обычно эти чипы регулируют впрыск топлива. Чиста теоретически, больше топлива впрыскивается - больше мощности.
Везде где можно жить, можно жить хорошо... [крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.03.05 14:24
Привет, если на Ауди ставить, то только от "ABT" тогда и заводская гарантия сохраняется и чип разработан качественно и спеуиально для Ауди, но стоит это удовольствие не д╦шево. Так же на Мерина лучше от BRABUS ставить, тоже вс╦ в соответствии с стандартами Мерса сделано и гарантия полная.
А от всякой дряни из левых мастерских типа A.T.U. лучше держатся по дальше. Хочешь чтото толковое, иди на Ауди и спроси сколько от ABT стоить будет. И все тех. характеристики запроси
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
А от всякой дряни из левых мастерских типа A.T.U. лучше держатся по дальше. Хочешь чтото толковое, иди на Ауди и спроси сколько от ABT стоить будет. И все тех. характеристики запроси

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 28.03.05 14:31
in Antwort Kelvin 28.03.05 14:24
А разве ATU этим занимается?
NEW 28.03.05 15:48
in Antwort Mischlan 28.03.05 14:31
Как то раз предлогали для турбодизеля..
Нечто вроде " Weniger Verbrauch und mehr leistung durch Drehmomentoptimierung".
Нечто вроде " Weniger Verbrauch und mehr leistung durch Drehmomentoptimierung".
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.03.05 17:40
in Antwort Kelvin 28.03.05 15:48
а у меня Вента была 1,8 л. 75 пс..я сам себе сделал чип,,( работаю на ауди/фв) и ездил почти 3 года так и продал,,так он до сих пор ездит с чипом и не ломаетца,,,
удивительно прям
хотя ето не хорошо для двигателя,но как грица кто не пробовал тот не пробовал,,,а ездил я не сказать што бы тихо,постоянно давал ему до последнего,,,,так што я думаю што ето все дело случая,,
расход топлива на 1 литр упал,,,( есле нармально ездил) 
Штирлиц бил Наверника,Наверняк отбивался как Мог,Мог был парень не плохой!!

Штирлиц бил Наверника,Наверняк отбивался как Мог,Мог был парень не плохой!!
NEW 30.03.05 19:30
in Antwort saschabel 30.03.05 17:40
А если чесно, мощности-то хоть прибавилось?
NEW 30.03.05 20:17
in Antwort Mischlan 30.03.05 19:30
он на разгон быстрее стал,,т.е. с места срывался делал всех равных по мотору,, по расчету прибавилось 12 пс. плюс спорт.выхлопная полностью ну и пару всяких приколов,,кароче на тесте показала што все вместе взято 18 пс. .может мало может много,но я был доволен,, 

NEW 30.03.05 21:04
in Antwort Kelvin 28.03.05 14:24
NEW 30.03.05 21:16
in Antwort saschabel 30.03.05 20:17
Не знаю, что за тесты такие, но это ваще-то новшество.
Тюнирование обычных (даже не турбированных) бензиновых моторов при помощи чипа.
Но главное, как говорится, не разгон, а громкое пердение из выхлопной трубы. 

NEW 30.03.05 21:22
in Antwort Mischlan 30.03.05 21:16
ну ет,каму как
..трудно поверить?
но так и есть.
нет,ну чесно,,какой резон мне по ушам тут ездить?
а на счет пердения ето точно,, самое главно што бы по громче пердел!!!

нет,ну чесно,,какой резон мне по ушам тут ездить?

а на счет пердения ето точно,, самое главно што бы по громче пердел!!!