штраф за лишнего человека в машине ?
какой штраф за лишнего человека в машине в Германии и Польше ?
Машина 4 местная .Поедут 4 взрослых и ребенок 2 года. Ребенка пристегнем в детском кресле как положенно.
Всего-то 5€ , ...можно не волноваться.
Т.е. безопасность такой езды вас не волнует? А вдруг, не дай бог конечно, какая авария? Будете как килька в банке да еще и с двухгодовалым ребенком....
Да и потом, если уж вас остановят и штрафанут, то наверняка заставят высадить одного пассажира, и пойдет он дальше пешочком.
тебя твоя безопастность и безопастность окружающих судя по всему тоже не всегда волновала
Уважаемый Чавес, не надо меня подкалывать, мне глубоко плевать на ваше мнение. За то что я совершил, я понес вполне заслуженное наказание и с достоинством перенес его. В отличии от стонущих здесь, как не платить штраф в 20 евро.
А Вы бы лучше дали совет дамочке, стоит ли ей ехать на 4-х местном автомобиле на дальнее расстояние в пятером, один из которых ребенок 2-х лет. Хотя я догадываюсь что ты можешь сказать?
Самолет, угадал?
Еще относительно недавно , пристегивать ремень на заднем сиденье было не обязательн .Безопасность такой езды волнует. Надо всего на пару раз. Расстояние небольшое.
Есть у нас на форуме человек, который стал инвалидом после аварии. Хотя он-то как раз и был пристегнут, а вот сидящий сзади него - нет.