Подтверждение прав
У меня сложилось мнение, что нет. Надо смотреть на знаки или разметку.
Названия улиц никакого отношению к Форфарту не имеют !
На равнозначное примыкание справа указывают :
1. Отсутствие заниженного бордюра на примыкании .
2. Отсутствие линии разметки на примыкании
3. Отсутствие знака приоритета вашей или примыкающей улицы.
Запомните это .и всегда пропускайте в таких местах всех справа .
Ну что, экзамен мне перенесли на пораньше из-за того, что российское в/у больше не действует. Но забыла я спросить у инструктора про оплату.
Сориентируйте, сколько платить за экзамен и как заранее, куда, кому. Может, на следующий урок уже деньги надо нести.
Сориентируйте, сколько платить за экзамен и как заранее, куда, кому.
у нас, сдающим приходит письмо из TÜVa (еще до сдачи теории - цена 84,97 за 45мин экзамена по вождению (экзамен на автомате -30 мин и стоит дешевле). Можно оплатить ЗАРАНЕЕ переводом или наличкой прямо перед экзаменом
ПЛЮС оплата за экзамен в автошколу -тут уж смотрите свой договор со школой, который вы подписали при регистрации
- просто спросите своего инструктора
- и не забудьте взять на экзамен ЗАГРАНПАСПОРТ или АУСВАЙС (пластиковые карточки "Aufenthaltstitel" по закону не являются подтверждением вашей личности и экзаменатор может отказаться проводить экзамен)
да, все хотел спросить - это знаки с названияму улиц разве вообще какое-то значение оказывают на порядок проезда перекрестка?
никакого, но о них говорят, как об одной из примет перекрестка.
да, все хотел спросить - это знаки с названияму улиц разве вообще какое-то значение оказывают на порядок проезда перекрестка?
Этот "знак с названием улицы" "помогает" водителю увидеть впереди примыкание или перекрёсток, который он не видит из-за каких-то помех(растительность, припаркованные авто и т. д.) и
если нет знаков приоритета (знаки 205, 206, 301, 306) указывает на перекресток или примыкание на котором "преимущество имеет транспортное средство, приближающееся справа".
Сдала сегодня! Не без ошибок, но - bestanden :)
По деньгам сейчас подсчитала, вышло 850 евро с автошколой, пошлинами, экзаменом.
а ты смотри на бордюр (он же поребрик)
- если знаковили
нет, а бордюр не закопан в землю на перекрестке, а поворачивает в перпендикулярную улицу - то ты обязана пропустить транспорт (включая велосипеды) с правой стороны.
при этом знакне обязателен.
Подскажите а бывает наоборот.Бордюр ,,закопан,, а знаков и
нет.
Сдала сегодня! Не без ошибок, но - bestanden :)
По деньгам сейчас подсчитала, вышло 850 евро с автошколой, пошлинами, экзаменом.
Поздравляю мне в четверг предстоит.Чувствую себя неуверенно.
Всё будет хорошо. Сам как чувствуете - все умеете? Парковаться так и эдак, на автобан въезжать? Для меня это было самое сложное.
будем надеяться.Парковки и выезд на автобан не проблема.Теряюсь(нервёз) в городе при большом движняке.Штутгарт.
Дома всю жизнь в маленьком городке проездил.
Теряюсь(нервёз) в городе при большом движняке
Главное придерживайся разметки, полосы, особенно при поворотах и при перестроениях.
Предже чем повернуть руль, взгляд в зеркало заднее, потом в боковое, потом включай поворотник,крути головой, а уж потом крути руль
Главное придерживайся разметки, полосы, особенно при поворотах и при перестроения
Вы правы,самая моя большая проблема.Неуверенно чувствую себя.На экзамене видать вооще капец будет.
Лереру говорю,что-бы меньше говорил,давал команды кратко и чётко без лишних слов.С языком ещё не оченьПока начинаю переводить,могу что-то про.....ть.
Прюфера буду просить о том-же
Лереру можешь сказать о краткости, но прюферу не стоит.
Прюфер тебе будет коротко говорить - nechste Kruezung rechts(links), Parken и т.д.
Подскажите а бывает наоборот.Бордюр ,,закопан,, а знакови
нет.
Тогда у вас преимущество. Это наз. улица с опущенным бордюром.
Сдал сегодня.В бумаге прюфер никаких ошибок не написал.(хотя не знаю пишут они что-то вообще там)На словах сказал,, по бану едешь слишком быстро,по городу по главной надо 50 ехать,не тормози движение,,хотя ехал 40-45-50.Не зная город и куда ехать я думаю это пройдёт
Прюферу сразу сказал,яплохо понимаю немецкий,говорите кратко без лишних слов.Серьёзно мужик норм.попался.Только лево право пямо,тотмоз,назад,