Хотят вернуть проданную машину.
Сегодня уже 26.07.2016 .И как, есть изменения?
с мая на германке небыл
Никак полицаи закрыли!? ![]()
![]()
![]()
Никак полицаи закрыли!?
Да не.он там за отпуск длинный говорил.Отдыхает поди.![]()
влом все читать. Но главное - в Германии устный договор равен письменному.
То, что отец был при покупке - 100% доказательство того, что устный договор был, и заключался он с отцом. Кто подписал фертраг - никого не парит, он тут никакой роли не играет.
Тс надо напирать на то, что договор был устный.
Покупатели уже претензию поменяли. Про несовершеннолетнего сына уже забыто. Сейчас причина новая - машина не едет.
незаморачивайся . наш товар ваш купец . с чем взял с тем и радуйся . правда на твоей стороне
Вот только на днях вернулся.История продолжается.Я видел в инете объявление о продаже машины с поломками и фотографии с дополнительными царапинами и вмятинами.Я всё скопировал.Потом вражеский адвокат прислал письмо,что они хотят 2200 от меня,машина у них и я им ещё должен.Думаю они или продали на эту сумму меньше,или им ремонт им насчитали на 2200.Я их послал и сказал до встречи в суде.Кстати завтра суд.
Мне вот интересно,они могли продавать машину дл суда,потом же ничего недокажешь о других поломках,царапинах и вмятинах.Благо я заметил и всё отсканировал.
Вроде пока всё
Надеюсь, вечером напишешь, чего в суде решили ?
Ну вот,только суд закончился.Перенесли ещё один на октябрь.Будут искать доказательства,что машина у них через неделю накрылась,хотя сам его брат сказал ,что он гонял на ней.Что мы знали о проблемах,хотя продали мы её в полностью рабочем состоянии.Машину они продали,как будут доказывать хрен его знает.Ладно,поживём увидем.Притащу своих свидетелей.
Машину они продали,как будут доказывать хрен его знает.
Нда, надо перед продажей кино снимать
всё фиксировать на видео)) Как ещё от таких отморозков защитится) машину продали и ещё денег хотят))
Начитавщись тут, в последнее время всё чаще появляющихся сообщений
о подобных делах, я долго не думал и сдыхал предъидущий авто
в анцалюнг в автохаус. Хрен с ним что может быть и дороже бы
вышло, если б сам продавал, зато никаких головняков.