unfalwagen
после 15 месяцев узнаю. машина аварийная .можно ли сейчас предъявить хендлеру?
Пободаться можно, причем шансы на успех высоки. Но при возврате вычтут много денег за уже пройденные вами километры. За полтора года это, думаю, довольно много. Может получиться, что вы машину назад за гроши сдадите. Если в принципе машина ок, то и нет смысла заморачиваться.
Сначала ты заплатишь адвокату, потом гутахтеру, при этом не факт что гутахтер выявит что это действительно унфальваген, т.е. шпаклёвки там "фиг да маленько", и никакие несущие элементы не ремонтированы (дверь неосторожно открыли, и к примеру ударили об столб) это унфалем не считается, а шпатлёвка будет имется.
т.е. евронов на 200-300 тебя" расзуют", И опять же не факт (и кстати многие адвокаты знают что подобный (выше приведённый пример) за унфаль на суде не считается) и что адвокат выиграет дело.
Да знаю!
У самого был подобный случай ещё по молодости, купил машину в солидном автохаусе (по крайней мере я тогда так считал,) ничего видно не было, а спустя лет пять (некоторое время машина стояла абмельдована, катался на других) решил цанримень поменять, снимаю все абдекунги, бампер (на Ауди необходимо), и офигеваю
![]()
![]()
, поперечный лонжерон смят, его толком даже не выравняли, а из под капота и снизу (если всё собран) ничего не видно. Кстати продавец как в знаменитом фильме
(мИ русские-русских не обманываем) лиЦо иудейской национальности, фамилию не помню (но думаю что то типа "Мудакевич"
) звать Женя.
Тогда думал время ушло и дёргатся не зачем, но пара хандлеров позже объяснила что несмотря на время в подобном случае стоило наехать на автохаус, поскольку умфалей у меня небыло.