Motorschaden
Прям так постоянно?)) Это могла быть или сервисная акция или отзыв. Автопроизводитель идет (вынужден идти) к клиенту. А цепь не под одно, не под другое ( к сожалению) не подпадает. Поэтому клиент идет к производителю. А тот хочет видеть сервисную.
на новой буду все инспекции проходить как положенно, жизнь научила.
Мне вчера новую выдали, наконец то, я в восторге
Продавец урод, попросила его коврики в машине на черные сменить, не сделал, забыл. Колеса зима/лето которыe я купила на машину надели, летние которые на ней до этого были, я ему сказала сделай мне цену на машину меньше а колеса мне не нужны, он, нет так не могу. Я ему сказала ок, тогда клади колеса. Вчера забираю, колес нет, говорю где они, он мне - вы же сказали что не нужны. Они мне и правда не нужны, но ощущение как будто меня наё...
или мы имееш в виду пока колеса полностью не свинтили? да вроде не делают в ншей местности такого
Конечно полностью)) с такой резиной и фельгами найдутся охотники) Вот недавно тема была, у чела днём все 4 свинтили))) Наверно уже нет такого места,где можно не переживать и спать спокойно))) На улице же машина как я понял.
И это официалы Тойоты так себя повели? Жесть! Мало того что похоже некомпетентны, раз не знали толком, что значит - гремящая цепь на сеате, но и каждую копейку попытались (и им удалось) содрать с Вас. Колеса даже заныкали жлобы. А Вы - либо неприлично богатая, либо просто не цените свой труд. Мало того что на сеате кучу бабла потеряли и купили тойоту не сказать что бы недорого, так еще и с легкостью несколько сотен что те колеса стоили что на ней были подарили им. Колеса кстати воруют запросто если диски дорогие. Если они неродные от тойоты и не внесены в страховку как дополнительное оборудование, то в случае кражи страховая возместит по тайлькаско цену только стандартных тойотовских скорее всего. Болтики эти - от шпаны только помогут, профи их на раз два открутят. Так что лучше внесите в страховку.
Поздравляю с покупкой
Отличная машина. Инспекции конечно нужно проходить и будет она Вас радовать долгие годы. Гибриды у тойоты - очень надежные.
не знаю на каких окраинах вы все тут живёте что у вас там колёса воруют. У нас про такое абсолютно ничего не слыхать. Машин на улице полно всяких, от моего Пежо до ферари по соседству. Но болты я согласен чтоб поставили (защита от случайных дурачков), только прежде проверьте, они уже по идее должны идти в комплекте с колёсами.
да, это в тоёте официалы. Продавец помоему совершенно некомпетентный был, он вдохнуть боялся без того чтобы у шефа перед этим разрешения спрость. Каждые 10 мин к нему бегал что то спрашивать. Я уже говорила что он мне хвастался как высоко он прыгнул из продавца в реве к продавцу машин, а знания наверно как были только про салат и редску так и остались.
Еще незнаю нормально ли это или нет, я новую машину до этого всего раз покупала, но машуну мне выдали только на половину заправленную. Хотя может она и не должна быть полностью заправлена, а это сеат тогда так делал. И у меня запросы
С колесами как то я стормозила, неуверенна была что делать, а после драки кулаками не машут.
Думаете я бы колеса за пару сотен продала бы? я вроде как успокоилась, что не велика потеря, 50 где то потеряла. А если 2 сотни за них получила бы, то конечно жалко очень.
Я думаю что диски родные от тоеты, по крайней мере я их не заказывала, а только колеса. Должны быть родными, откуда б они не родные взялись
а как можно фелен свинтить? или мы имееш в виду пока колеса полностью не свинтили? да вроде не делают в ншей местности такого
это амиго свою среду обитания на весь остальной мир экстраполирует
P.S. машина кстати симпатичная
желаю не попадать больше на развод автомехаников и продавцов