Motorschaden
Мда уж, кругом враги и жулики Очень даже возможно что краски диагноза сгустили специально, что бы тут же предложить купить ее по сходной цене. Или Вы не СЕАТу продали? Снимайте с учета, отдавайте доки и ключи покупателю, составляйте договор и пусть уже у него голова болит где и как ему стоять. Обяжите его в договоре что бы освободил Ваше место в течении нужного Вам срока.
n.p. Вот интересно, еслиб у меня была гарантия еще продлена, допустим прихожу я в мастерсую и мне говорят "цепь расянута и надо ремонтировать", что тогда?
а) я говорю угу и иду домой пить чай т.к. машина то у меня на гарантии, когда поломается тогда по гарантии и отремонтируют
б) сразу меняется цепь по гарантии
с) когда уже поломалось, гарантия не перенимает стоимость т.к. "вам говорили что цепь надо менять, а вы проигнорировали"
Все таки Totalschaden, в сеате сказал
a) без проблем. если конечно не в тот же автохаус оттащят и опознают))
б) да делается тут же термин и через 3-4 дня все готово.
ц) это как бы ответ на первый вопрос в первом автохаусе))
Если цепь порвалась то ставят
другой мотор.
Сеат 1500 давал
А 3 или 4 года назад вы говорили он 17.000 стоил?) Сколько вы на первом и последнем сервисе после гарантии сэкономили? Евро 180 наверно? Тоже деньги. В конце все выйграли и вы только на новых машинах катаетесь)
а чем бы меня сервис спас? Только раньше сказали бы мне о поломке, ну и может я попыталась бы раньше от нее избавится, да и то, смотря как сказалиб. Когда масло меняла на сеате, они мне тоже не сказали, вот сейчас, ты или ремонтируеш илиу машины вот вот моторшаден случится. Они написали только в счете zu empfehlen. Продление гарантии меня спасло бы, это да, тут пожадничала и жалею об этом.
вообще надо машину продавать как только гарантия закончилась. Я помоему год назад об этом даже тему заводила, что 3 года машине, гарантия истекла, а не пора ли ее продавать. почти все написали, свое фи, а надо было ничего никуда не спрашивать и продавать. У торты 4 года гарантии и продам
а не пора ли ее продавать. почти все написали, свое фи, а надо было ничего никуда не спрашивать и продавать.
лампочка инспекцион уже 10 тыс км как светилась
Сказали что steuerkette hat sich ausgedehnt.
тормоза впереди сейчас или самое позднее через 5 тыс км делать
в другой мастерской ангебот получила - 600 за все
4 года машине это все? ремонт за ремонтом?
А ГДЕ ремонт за ремонтом???
Лампочка светилась?-это не ремонт а требуемый технический инспекцион для механизмов. И проводить его надо регулярно.
Тормоза замена-нормальный износ (так на абсолютно всех машинах, в среднем 30-45 тыс. зависит от условий поездок-автобан или город).
Штоеркетте растянулась возможно дефектная, но так же возможно что затягивание замены масла на несколько тыс. км у ВАС нормальное явление, что и привело к преждевременному износу.
10тыс.перепробег масла.-а чЁ вы так, надо было 20-30тыс. кататся а потом повозмущатся что мотор не выдержал (если конечно бы штоеркетте уцелела).
ангебот получила - 600 за все-Ну так надо было делать, а не отодвигать на неопределённое потом.
все написали, свое фи, а надо было ничего никуда не спрашивать и продавать. У торты 4 года гарантии и продам
Ну если деньги девать некуда, то почему бы и нет, но на инспекционах "экономим"
На работе у двух коллег тси моторы крякнулись(цепь), обе пятилетки, одна тотальшаден, одна как у тс - ремонт перенял ФВ, за исключением 400-600€, половину от стоимости работы.
У меня продленная гарантия, не понравился шум - пожаловался менегеру(авось прокатит) - замена цепи, бесплатно. Так что ТС сильно поторопилась с продажей.
а чем бы меня сервис спас?
Как чем, с вам бы дали куланц. Замена растянутой цепи на подобном ФВ стоит у ОД 1500 евро. Вполне вероятно что вам бы не пришлось ничего доплачивать т.к. машина моложе 5 лет. Может 300 евро. Но вам бы не пришлось дарить нормальную машину и пересаживаться на ах какую консерву.