Подскажите хорошую резину 245/45R18 RFT
а что у вас за авто такое бодрое,что 800 евробанов надо ввалить для прохождения поворотов? тут советовали бридж 001,отличная резина за 110 евро за штуку. я на вольво полноприводной 60000 откатал.держит любую дорогу
Авто бодрое, писал же, что езжу летом 240+ и повороты прохожу динамично. Бридж 001 отсутствует как ран-флэт на мой размер. Судя по тестам к тому же, он отсасывает у конти, гудъера и данлопа с мишленом. Не ран-флэт для меня не вариант, потому что я часто в горах и ждать сто лет "жёлтого ангела" в случае чего не охота. Запаски конструкцией не предусмотрено, а во всякие эти вдувательные наборы я не верю - был опыт, полная лажа.
Тот же размер, тоже не медленный стиль езды. Стояли Michelin PilotSport (снашивались быстро, за один сезон ... правда еще на старой машине без полного привода), Dunlop Sport Maxx GT (хорошая, устойчивая резина, правда уже при небольшом сносе на воде сразу себя иначе ведет), Bridgestone Turanza (похожая на Dunlop). В этом сезоне остановился на Pirelli P Zero, пока доволен.
НП...Всем здрасть. Вот читаю сей диспут и удивляюсь. Ездил на всякой резине и дорогой - Мишлен и дешевой - Гудрич и средней по ценовой категории - Фалкен. Сейчас фалкен и стоит на машине. Разница минимальная!! Мишлен даже быстрее износилась. Шумы о которых говорят, ну если придираться, ехать одному в абсолютной тишине, то тогда в звуке от шин возможно и можно будет уловить разницу и то с натяжкой. Вхождение в повороты вообще прикол для меня. Вы дрифтом все занимаетесь что-ли? На каких скоростях в поворот входите, что вас сносит?? Езжу реально быстро сам и 200 и за 200 км/ч, но реально какой-то серьезной разницы не заметил между марками. Либо вы все тут с шумомерами катаетесь либо треп разводите мужики!
Ну или мысли занять за рулем больше нечем. Не знаю. Лично у меня голова забита кучей забот, может поэтому не замечаю все эти КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ расхождения в работе резины разных марок, но уверен, что покупать резину за 800 евро, которая абсолютно так же отработает тысяч 60 - 70, как и резина за 300евро - МАРАЗМ. ИМХО
Резина - черное золото. Как на двухколесном (еще серьезней), так и на машине. Быстро ездить можно и на китайской самой плохой и быть довольным. Устойчивость, знать как себя поведет машина в определенной ситуации и т.д. ... резина далеко не последний критерий. После плохого опыта на это смотришь с другой стороны. По поводу "каждому свое" верно, все индивидуально.
НП...Всем здрасть. Вот читаю сей диспут и удивляюсь. Ездил на всякой резине и дорогой - Мишлен и дешевой - Гудрич и средней по ценовой категории - Фалкен. Сейчас фалкен и стоит на машине. Разница минимальная!! Мишлен даже быстрее износилась. Шумы о которых говорят, ну если придираться, ехать одному в абсолютной тишине, то тогда в звуке от шин возможно и можно будет уловить разницу и то с натяжкой. Вхождение в повороты вообще прикол для меня. Вы дрифтом все занимаетесь что-ли? На каких скоростях в поворот входите, что вас сносит?? Езжу реально быстро сам и 200 и за 200 км/ч, но реально какой-то серьезной разницы не заметил между марками. Либо вы все тут с шумомерами катаетесь либо треп разводите мужики!Ну или мысли занять за рулем больше нечем. Не знаю. Лично у меня голова забита кучей забот, может поэтому не замечаю все эти КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ расхождения в работе резины разных марок, но уверен, что покупать резину за 800 евро, которая абсолютно так же отработает тысяч 60 - 70, как и резина за 300евро - МАРАЗМ. ИМХО
Может ты не чувствуешь (не знаешь) просто разницы."Попомер" не чувствительный.
Если бы было так,как ты пишешь, то люди давно бы перестали покупать дорогую резину. Переобуться с плохой резины на хорошую (или наоборот) это как с одного авто на другое пересесть. На одной по колее рыскает сильнее, на другой как на холодце и т. д. и т. п.. Тоже всё ИМХО
Резина - черное золото. Как на двухколесном (еще серьезней), так и на машине. Быстро ездить можно и на китайской самой плохой и быть довольным. Устойчивость, знать как себя поведет машина в определенной ситуации и т.д. ... резина далеко не последний критерий. После плохого опыта на это смотришь с другой стороны. По поводу "каждому свое" верно, все индивидуально.
![]()
вот ссыль и там жирным шрифтом выделено. http://www.shinaexpert.ru/articles/3797.html
Приведите номер закона запрещающего использовать RunFlat на авто без сиcтемы контроля давления. Измышления журноламеров для бабусек, не отличающих трактор от танка больше не предлагать.![]()
Это современная ESP, а не доисторическая ABS.
ABS на W211 2001 года выпуска, просушивает тормозные диски в дощщщ , это древняя ABS, или нет ?
ран флэт можно использовать только при наличии датчиков давления в шинах.
Я ответил это чушь.
а никто про закон и не говорил.просто чтобы не попасть на кладбище раньше времени,РЕКОМЕНДОВАНО использовать датчики давления.
"""можно использовать только при наличии бла бла бла""", и """РЕКОМЕНДОВАНО"", это разные вещщи ,, вы не находите??)))
Закона нет, есть предписание
Tекст предписания в студию, кем, когда и на каком основании был издан, каковы штрафные санкции за несоблюдение данного предписания , приведите StVO где об этом говорится на чистейшем немецком языке.
ABS на W211 2001 года выпуска, просушивает тормозные диски в дощщщ , это древняя ABS, или нет ?
Казалось бы, при чем тут разница угловых скоростей? Просто поговорить?
И да, с 2002 - самое раннее.
Так и такого закона нет, запрещающего ездить на сухом моторе, без масла. Но почему-то никто не ездит.в огорди бузина а у кииви тётка......
потому как без масла часу не проездишьа без датчиков можно годами....чюищь разницу?