Подскажите хорошую резину 245/45R18 RFT
ран флэт можно использовать только при наличии датчиков давления в шинах.
либо системы, стоящей на bmw - реагирует на разницу угловых скоростей в колёсах.
либо системы, стоящей на bmw - реагирует на разницу угловых скоростей в колёсах.
На разнице угловых скоростей работают абсолютно все системы АБС.
выбор лучшего без фин огр-й"- обратитесь в специализированный маг, заедте в пару магазинов, подскажут профессионалы
Откуда эти "профессионалы" могут что то знать? Из ра314бона от шефа за низкие продажи, с требованием запиXнуть лохам кундам побольше и подороже?![]()
прежде чем утверждать такое-курите интернет,там объясняется почему.
прежде чем утверждать такое-курите интернет,там объясняется почему.
Дак вы, не способные чувствовать машину и не в зуб ногой в технике "интернеT" и курите.
И о чём говорит это видео? В первой части водила ввёл автомобиль в занос, во второй части он не ввёл машину в занос. Два этих эпизода я могу продемонстрировать на одних и тех-же колёсах. А то, что там показывают как резина с диска соскакивает, то это вообще из области фантастики. Либо колёса подспустили, липо конченные покрышки.
Мне тоже пора менять резину. Хочу поставить всесезонную. 225/45/17 Вот нашёл дешёвую, что скажите специалисты?

PKW-Ganzjahresreifen
225/45 R17 94V BL4S 4Seasons Eco XL
HerstellerBlacklion
BL4S 4Seasons Eco XL
Größe
225/45 R17 RF 94 V
Kategorie
PKW-Ganzjahresreifen
Geschwindigkeitsindex
V
Loadindex
94
Если ты не увлекаешься экстремальной ездой, то бери любую.
ESP
Cистемы АBS, TCS, VSC, ESP кроме простейшей разницы угловых скоростей имеют акселерометры в составе блоков управления, как правило его монтируют в центре масс автомобиля.
Окей, понял. Экстремалом не увлекаюсь.
Этого и не понадобится. "Хорошая резина сделает это за Вас"
Конечно от автомобиля многое зависит, но уж всесезонку я бы брал точно хорошую, а не абы какую.
Ну и какую? Всё равно на 50-60тыс. км или на три года. Подскажите?!
Ну и какую? Всё равно на 50-60тыс. км или на три года. Подскажите?!
"Всесезонку" вообще не советовал бы, но отец уже лет пять Hankook Optimo 4S
катает (и я частенько тоже катаюсь на его машине). Вроде очень даже неплохо. Тогда у меня Мишелин - зимняя и Бриджстоун - летняя на моей были, так по ощущениям Hankook у отца лучше был любой из них. Не знаю как сейчас у них с всесезонкой, но на тот момент была отличная резина. Правда у него 1,8л 136л/с. На более мощном авто не знаю как бы она себя повела. От самого авто очень много зависит.
Системе ABS разница угловых скоростей не важна. Важна только угловая скорость каждого отдельного колеса - если она мала, система растормаживает колесо.
Системе ABS разница угловых скоростей не важна. Важна только угловая скорость каждого отдельного колеса - если она мала, система растормаживает колесо.
Продвинутые системы учитывают кучу параметров, даже влажно или сухо...и тд и тп.
Это современная ESP, а не доисторическая ABS.
вот ссыль и там жирным шрифтом выделено. http://www.shinaexpert.ru/articles/3797.html