Motorschaden
Так тут свои в доску в основном наездники немецких корыт. Сеат-это тоже немецкое корыто от вольцвагена. Вот ты, как сторонник немецкого автопрома владел когда-нибудь япошкой? Ну тебе есть с чем сравнивать?
- Значит по твоему: бугати, ламборджини и бэнтли тоже немецки машины? Ок, спосибо буду теперь знать, а почему нет? Они же тоже "от фольксвагенa".
- И да, я на тот момент, по незнанию и по неопытности, сделал ошибку и купил себе нисан, мышина была классная, предратся было не к чиму, пока не сламалась приводной вал, каторый нужно было ждать 3 недели, пока его даставят из японии. С тех пор только немцы.
А вот обладатели япошек не очень-то тут жалуются
Ещё как жалуются, ты наверное читаешь не внимательно. Только
недавно читал ветку про датчик АБС на мазду, каторый нигде нельзя купить. Ржал очень долго. И таких анекдотов тут дополна и больше. Что то мне кажется, что следующие анекдоты буду от ТС. Мастерские очень не любыт все гибриты, а японскии особено.
Что то мне кажется, что следующие анекдоты буду от ТС. Мастерские очень не любыт все гибриты, а японскии особено.
Ты не учёл одну вещь))) она покупает новое авто. Лет через несколько её с успехом продаст...ну и т.д. Мастерские там нужны,ток на ТО.
Надеюсь, что Милан будет не против, если я отвечу.
И да, я на тот момент, по незнанию и по неопытности, сделал ошибку и купил себе нисан, мышина была классная, предратся было не к чиму, пока не сламалась приводной вал, каторый нужно было ждать 3 недели, пока его даставят из японии. С тех пор только немцы
Не хотел вообще касаться темы доступности японодеталей, - бред откровенный. Я, на мою Хонду Аккорд, получил деталь через день после заказа. Сознаюсь, что это было только один раз. Полетел актуатор левой передней двери. За 7 лет ежедневного нещадного насилования. Продал 2 недели назад. Жаль - не могу. ПлАчу...
Просто нужно знать, где заказывать.
Мой опыт: стоимость инспекции у неофициала была дешевле лишь на 10€.
я вообще не понимаю на хрена делать эти инспекционы за эти деньги. Непонятно делают они там что то или просто штампик ставят. Мне комп всё показывает - стёрлись колодки, еду менять тормоза, пора масло менять и остальные жидкости - еду меняю. Ну и т.д.
n.p. Вот интересно, еслиб у меня была гарантия еще продлена, допустим прихожу я в мастерсую и мне говорят "цепь расянута и надо ремонтировать", что тогда?
а) я говорю угу и иду домой пить чай т.к. машина то у меня на гарантии, когда поломается тогда по гарантии и отремонтируют
б) сразу меняется цепь по гарантии
с) когда уже поломалось, гарантия не перенимает стоимость т.к. "вам говорили что цепь надо менять, а вы проигнорировали"
Все таки Totalschaden, в сеате сказали
Все таки Totalschaden, в сеате сказали
Сочувствую. Тут уже писали про то что можно попытаться через "куланц" ремонт провести (замена мотора будет на новый). Я об этом Вам тоже писал, шансы есть. Но это конечно время, а Вам машина нужна. Если только потяните финансово без учета анцалунг новую взять. СЕАТ все конечно вряд ли оплатит, но возможно половину. Все равно недешево выйдет конечно для Вас, но с новым мотором и цена поднимется.
сеат продала за 4000. Жалко, много я на ней потеряла.
новую завтра получу.
Сеат очень хочется снятым с учета продать, но он стоит на парковке öffentliche в достаточно большом городе. Я вычитала что если он там нихт ангемелдет будет стоять, то мне приклеют бумажку с Frist когда надо будет убрать. Сколько мне времени на это дадут? Если я с утра сделаю abmelden а вечером ее уже заберут?