Motorschaden
но инвентарь чтобы мотор untersuchen только у официалов есть
Поэтому сначала по любому к ним, а там буду смотреть
глупости это всё, никакого особенного инструмента там не надо, не ту там и моторшадена. Цепь поменять и всё будет в норме. Типаю что в 600€ уложитесь отремонтировать.
В цилиндры заглянуть бы,если на этом моторе возможна встреча клапанов с поршнями.
компресию померить и всё станет ясно, работы на 10 мин. и стоит 10 €
В цилиндры заглянуть бы,если на этом моторе возможна встреча клапанов с поршнями.
Для этого у китайцев можно купить эндоскоп.
Для этого у китайцев можно купить эндоскоп.
Да оно ей надо?))) механика толкового ей надо, не хапужного.
а в чём проблема)? Он документы оставляет же и можно с учёта снять.
с тобой не соскучишься) 10 минут...)
там погнуло клапана,плюс непонятно что с гбц,что с поршнями. продавать как есть,иначе разведут на бабло как по машины.
а чо, мой механик именно за столько времени нашёл причину неработающего цилиндра на пежухи. Сеат 100% не намного сложнее.
механика толкового ей надо, не хапужного.
Мужика ей надо.
н.п. сегодня в сеат мастерском маханик скзал что когда Steuerkette Übersprungs hat это совсем не обязательно моторшаден, что это раньше так было а сейчас часто достаточно всего лиш штоеркетте помеять. Приятно удивило. Посмотрим что в понедельник скажут, машина пока еще не у них. Я у них всего лиш ауфтраг подписала, чтобы в понедельник с работы никуда не бежать
толку мне от этого эндоскопа, если я незнаю как оно в нормальном виде выглядит. И я предпологаю что надо сначала что то разобрать чтобы смотреть.
Я в технике хоть и разбираюсь, но я теоретик и к тому же аутомобили - это не мой гебит
. Поменяла масло и цепь затарахтела и перескочила
А сейчас после того как амеры их на столько лярдов обезжирили вообще
наверное экономить будут на всем делая одноразовое фуфло с ресурсом
20000 км.
при замене масла с гидронатяжителя масло ушло, а может он и сам уже того , еще может масло не то залили .. но это частые случаи после замены масла цепь перескакивает.. так что заменить натяжитель и цепь выставить .. я бы еще и масло поменял.. на всякий случай..
Поменяла масло и цепь затарахтела и перескочила
когда масло меняли, ей было сказано, что цепь убитая и нужна замена, да и на форуме ей уже не раз писали, что так ездить нельзя. Вот доездилась, что тут можно сказать.
так до смены масла не тарахтела цепь и лампы не горели. Лучше бы не меняла масло :-)