Помогите выбрать машину.
Они все внедорожники почти Х обозначаются. Что за авто, точно можете написать? Наверное БМВ Х5? Не, мне не подойдёт, слишком огромный, прожорливый, парковаться замучаешься. Да и не женская это машина, слишком агрессивная. Х6 вообще монстр. Мне классом поменьше нужно и поспокойнее.
Ну Вы меня вообще запутали. Уже настроилась на Тойоту. Ну тогда Паджеру можно рассматривать. Они бы такую гарантию не давали бы, если машина не качественная была. Шефу не так важно, как мне, он на ней ездить не будет. А в лизинге будет всё, и сервис, и фолькаско. Так что шефу эти мелочи до фонаря. Просто если будет внезапная поломка, то мне на своей машине придётся выезжать. Поэтому хочу надёжную, чтобы поменьше подводила.
Ха-ха-ха, очень смешно. Типа между Х5 и Джазом нет никаких других вариантов. Между прочим, БМВ я тоже не рассматриваю. Даже Форд не такой сыпучий, как эти БМВ. Одни поломки, особенно в электронике. У нас все на БМВ жалуются, постепенно их на фирме не будет.
Спасибо Вам большущее
Как возьму машину, напишу Вам в личку. Можете уже выбирать, какой напиток Вам подарить.
Мой шеф мне даже деньги на маклеров выделил, а зачем эти дармодеды мне нужны? Каждый будет из кожи лезть и своё хвалить. Хорошо, что я сюда зашла, столько инфы получила и наконец определилась с оптимальной машиной.
Как не спешить? Мне машина срочно нужна. Что там кататься? Не пересаживались с одного велосипеда на другой? Привыкну, главное чтобы надёжная и сильная машина была. Паджеро как раз такая. Не баламутьте больше меня. Машина будет новой, гарантия 5 лет, что ещё надо?
Попробуйте вольво и паджеро))) для сравнения. Паджеро отпадёт.
Тем более что...
шеф сказал, что до 50 тыс. приемлемо.
Конфигурировать только новую под заказ можно. А ее ждать пару месяцев минимум. Не буду баламутить, но сначала все же прокатитесь. И все же желательно сравнить. Хотя бы крузака с паджеро сравните.