Помогите выбрать машину.
Koго я должен цитировать? У меня свое мнение есть, основанное на личном опыте, наблюдениях, знаниях, выводах итд. А Вы можете покупать доверяя чьим то рейтингам и спискам. Только не надо доказывать на их основе что продукция ВАГ, надежнее МБ, БМВ, Порше.
У меня свое мнение есть, основанное на личном опыте, наблюдениях, знаниях, выводах итд.
Все ясно, больше вопросов не имею :-).
То то же ![]()
Ваши ссылки на списки надежности почти новых машин 3 леток, вообще - смех. Все интересное у ВАГа начинается как раз потом, после истечения гарантийных 2-3 лет
Цепи тянутся, масло жрется, дсг скрежет и пинается итд.
У нас когда я работал у дилера VW, постоянно проводили тренинги по поводу высочайшей надежности и качества этой марки. Манагеры старались изо всех сил, зомбировали на всю катушку. Так приятно эти рассказы слушать в конце рабочего дня после утомительного ковыряния с очередным Туарегом)))
Если фокус смотрите, то в этом же классе гольф, как вам?
Британцы ...... про Ландровер-где он застрянет, другие туда просто не доедут."
что то на британский ... не оч точно перевели- Джип застрянет там куда другие машины не доедут.
а это из русского эпоса-
Если под Ленд Ровером нет лужи масла, значит оно уже давно вытекло.
Если вы видете Ленд Ровер, значит он едет в ремонт.
Владельцы Лэнд-Роверов не здороваются - они уже утром виделись в сервисе.
А вот у одного моего приятеля Дискавери во владении с 1997 года. За это время унего дополнительно перебывали десятки других внедорожников, включая Мицубиси, Тойота, Мерседес и т.д. Человек увлекается охотой. Ленд Ровер до сих пор у него, лучше, говорит, пока не нашел.
Будешь смеятся, но у моего друга похоже но наоборот, (тоже охотник) поимел кучу джипов (Митцубиси ещё кажется осталась), и вернулся к Уазу. Говорит там где Уаз застрянет, другие марки туда просто не доедут.![]()
Сядьте в новый BMW X1 и Вам не захочется из нее вылазить. Не слушайте социальщиков с их кугами и мокками. Может БМВ и ломается, но новое есть новое, тем более лизинг, тем более что серийные недостатки прошлых моделей всегда исправляются в новых. Уж мозги там точно другие, чем на старых. Если БМВ И МЕРСЕДЕС это автомобили, то остальное - транспортные средства.
Когда-то у меня была Фронтера, так две Нивы с егерями упустили и не догнали по полям.
На все можно привести примеры.
т.е. надёжность на первом месте.
Мацда. За 8 лет ни одной поломки у старой машины с пробегом 150 тысяч.
У отца ещё в 70х была Победа, так её Жигули то же не могли по полям догнать, их или выбрасывало с дороги, или из-за постоянных пробоев подвески хозяева начинали притормаживать![]()
Кстати Фронтера весьма посредственный джип, да он мощней и скоростней Нивы, но по проходимости ему до Нивы далеко.
Мы были третьими хозяевами у нашей Мацды. Сейчас 180 тысяч пробег. 17 лет машине. Ни одной поломки, кроме как свечи заменить, ремень, да тормозные колодки... Как у любой машины, изнашиваются. Мотор - миллионник.
Мы бы и дальше ездили на ней, если бы один товариЩЩЩЩЩ не влетел нам в бок и не разбил машину в хлам. ![]()
Сядьте в новый BMW X1 и Вам не захочется из нее вылазить.
Полное дерьмо. Подтверждал права на такой. Неудобная, тесная, обзор отвратительный, как спереди так и сзади. Мотор хорош, это не спорю. Снаружи машина кажется такой большой, а места внутри нет. Завалил экзамен и сразу поменял школу. В новой школе был мерседес Б класса. Сразу возникло ощущение, что нигде еще комфортнее не сидел.
про БМВ полностъю поддерживаю, золотая машина. Я на своем 60 тыс в год сделала, удобный необыкновенно, на далекие расстояния ездить попа не болит. Надежный, крепкий, комфортмый. Конечно к дизайну внутри привыкала, у меня до него МБ был. Все время сравнивала, где какие кнопочки были, но сейчас мне кажется, что БМВ даже лучше МБ
Вы наверное все таки на предпоследней модели права подтверждали, от нее мы тоже не в восторге
Из-за дибильной таблетоподобной навигации в окружении "чебурашкиных ушей" МВ потеряет хороший процент клиентов, хотя А-класс у них новый довольно приятный. Еще, что в Е, что в С классе сидя на заднем сидении железякой зажимает ступни под передним сидением. Такого небыло в предыдущей модели С класса, но было в Е классе. Куда смотрят архитекторы МВ, или они только примеряют место под баранкой.